David
Verreist als Familie • Juli 2023
Schöne Anlage, mit kleinen Abstrichen

Shoppingareal im Hotel mit sehr netten Menschen. Eine Mochabar neben der Rezeption auch sehr gut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Upgrad von einem normalen Doppelzimmer zu einen Familienzimmer mit Trenntür für 20€/Nacht. Die Zimmer waren groß, sauber und neumodern. Die Roomboys geben ihr Bestes und sind immer sehr freundlich.

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Cola, Fanta, Sprite und Cola Zero konnte man stehts und ständig siich selbst an einem Automaten zapfen. Beim Frühstück und Abendessen gab es die Softdrinks an der Bar und auch mehrere Kaffeeautomaen waren vorhanden. Das Essen war nicht viel abwechslungsreich, aber es schmeckt und man findet trotzdem täglich was. Es gab Mittags und Abends eine Nudelstation mit Bolognese und Napoli. Wir hätten uns eine andere Soße als Tomate gewünscht, da es ab und an Spinat gab, hab wir es damit denn gemischt. Täglich zum Früstück gab es Omletts, Pancakes, Cornflakes, Brot und Brötchen und andere Leckerein. Die Auswahl an Obs ist täglich die selbe. Wassermelone kann man nur für drei Euro kaufen und gibt es leider nicht am Buffet. Das Restaurant hat eine gute Größe die auch bei ausgelasteten Hotel ausreicht. Themenrestaurants kann man zubuchen kostenfrei war ChinaTown, Mongole, Italiener und Kostenpflichtig Steak und Sushi. Eis gibt es an der Strandbar in Mango, Erdbeer, Mix und Schoko, Vanillie und Mix von 12.00-16.00 Uhr, auch gibt es dort verschiedene Obstsorten, Gemüse, Pommes und andere kleine Leckerein. Auch gibt es einen Grill mit Burger zum Nachmittag. und am Hauptpool frische Waffeln.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Unser Upgrad haben wir per Mail vorher angekündigt und hat reibungslos geklappt. An der Rezeption gab es einen deutschsprachigen, aber auch alle anderen Mitarbeiter waren bemüht immer zuverstehen und zu helfen. Bei der Gästebetreuung haben wir uns schriftlich beschwert, dass die Liefguards nichts unternehmen, dass die Kinder am Piratenschiff die Rutschen hochklettern. Die Gästebetreuung war sehr freunldich, aber mit Beschwerden wollte/konnte sie nicht umgehen. Sie meinte zu uns sie hat es sich angeguckt, die Liefguards pfeiffen mehr können sie nicht machen. Wir haben einige Bilder wo es ersichtlich ist dass nichts dagegen unternommen wurde. Unser Kind hat sich deswegen auch verletzt und ich finde es sehr schade, dass die Sicherheit der Kinder NICHT im Vordergrund steht. Natürlich haben auch die Eltern die Verantwortung, aber wenn vor und hinter der Schiff je ein Liefguard sitzt, sollte an denken, dass diese auch auf die Sicherheit aller Kinder achten und ihren Job machen. Die letzten drei tage waren andere Lifeguards da, die haben es mehr berücksichtigt. Wir sind immer in solchen Aquaparkhotels aber so schlimm wie dort mit dem hochklettern haben wir nie gehabt. Meine Tochter hat sich am Schiff an den schwarzen Matten am großen Zeh geschnitten und eine recht tiefe Fleischwunde davon getragen, wir sind zum Lifeguarde und dieser hat sich schnell und liebevoll um meine Tochter gekümmert und hat die Wunde gut versorgt und gefragt was passiert ist. Die Roomboys waren super und haben immer nachgefragt ob wir zufrieden sind.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Das Hotel liegt gut zentral. Shoppingmöglichkeit sind gleich gegenüber an der Straße. Der Flughafen ist 20 Minuten entfernt.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

An sich ist der Pool schön groß und für die volle Auslastung des Hotels auch genau richtig. Auch der Aquapark lädt ein für Groß und Klein. Das Schwesternhotel kann mitgenutzt werden. Das Wasser war immer etwas trüb.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Ebbe und Flut ist hier zu beachten. Aber auch bei Ebbe kann man schöne Sachen mit den Kindern vernehmen. Ein Steg zum schnorcheln gibt es auch und es sind genügend Liegen vorhanden. Schöne Angebote wie Kitsufen und tauchen werden angeboten. Am Divingcenter gibt es zwei Landschildkröten, worüber unsere Kinder sich sehr gefreut haben und regelmäßig gefüttert haben.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

In jedem Urlaub buche ich Massagen. Meine Tochter (9) hatte eine Massage und ich vier für zusammen 170,00 € gebucht. Der erste Termin hatten wir zusammen und es lief gut, zu meinem zweiten Termin wollte meine Tochter mich begleiten, leider wurde vergessen diesen Termin in System einzutragen und wir wartet 20 Min. Wegen der Wartezeit sollte meine Tochter auch eine Massage bekommen. Mein dritter Termin lief reibungslos, allerdings war dies nur eine aromatherapie Massage, statt Sportmassage wie gebucht. Ich wollte nach den dritten Termin meinen letzten Termin buchen, leider wurde daraus nichts. Vier arabische Männer, redeten auf mich nacheinander ein, dass ich doch vier Termine hatte, was so aber nicht stimmte. Ich habe es jeden mehrfach erklärt, aber es war egal was ich gesagt habe, sie wollten es nicht hören und es gab kein entegegen kommen, also musste ich die Gratismassage meiner Tochter für den von Spa vergessenen Termin, doch bezahlen mit meiner Massage. Ich habe also für meine neun Jährige Tochter dort wie für einen Erwachsenen bezahlt. Nach Gesprächen mit anderen Gästen, gab es dort wohl mehrere solche Probleme, sodass wir dachten dass es dann wohl eine Masche des Spabereiches ist. Ich würde dort daher keine mehr buchen und lieber mit Uber (App) für 2€ zur Senzo Mall fahren und dort eine Massage buchen. Die haben dort Festpreise und sind wirklich sehr gut.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation am Pool war okay. Der Miniclub hat sich nicht wirklich interessiert für die Kinder, sodass meine Kinder dort nicht hin wollten. Abends bei der Kinderdisco konnten alle nur Englisch, obwohl 60% zu unserem Reisezeitpunkt deutsch gesprochen haben. Es gab ein, zwei gute Shows. Ansonsten wurde jede Woche an einem Tag Mister Titanic gewählt und am anderen Miss Titanic, was uns nicht mit Kinder interessiert hat.

Kultur & Erlebnis

• Ja

Mehr Bilder(25)
Alter von Kindern:0 - 11
Vorname:David

Sehr geehrter David, Wir das ganze Titanic Beach Spa & Aqua Park Team bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada Front Office Management