Monika (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöne Ferien

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Jetzt waren wir das dritte mal im Titanic Beach und konnten wieder einen sehr schönen Urlaub geniessen. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Einige Leute haben uns wieder erkannt und das hat uns sehr gefreut. Eigentlich gibt es fast nichts zu sagen, habe aber doch noch etwas gefunden: Die WC - Anlage am Pool konnte mann mehrmals am Tag putzen, hat nicht immer sehr schön ausgesehen. Und betreffend den Rutschbahnen, ich verstehe es das wenn etwas passiert das mann vorsichtig geworden ist, wäre aber noch besser wenn man entweder einen Messstab hinstelle würde und sagt ab 1,20cm können die Kinder auf die Rutschen oder man verteilt den bis 9Jahren einen weissen Bändel und die ab 10Jahren einen grünen, dann weiss man es gleich ob man kann oder nicht So würde es viel weniger Tränen und Enttäuschungen geben. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen und können es nur empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Monika

Liebe Monika, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung unseres Hauses hier bei Holiday check teilen. Gerne nehmen wir Ihre Tipps und Anregungen an und möchten uns nochmals bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, damit wir noch besser werden. Ihr Lob motiviert uns ganz besonders, auf unserem eingeschlagenen Weg weiterzumachen. Danke fuer den Tipp mit den Baendchen oder Messleiste bezueglich der Nutzung unserer Rutschen im Aqua Park! Ich werde dies einmal so weiter leiten. Das mit der Messleiste hatte ich auch schon im Kopf, denn eigentlich ist fuer uns die Koerpergroesse das entscheidende Kriterium. Das gesamte Team und Hotelmanagement des Hotel Titanic Beach Spa &Aqua Park freut sich schon auf ein nächstes Mal, wenn wir Sie wieder als unseren Gast begrüßen dürfen, dann mit einem überarbeiteten Angebot für unsere Stammkunden. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich kontaktieren, unter folgender E-Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com