Marcel (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3 Wochen • Strand
Schöne gepflegte Anlage ohne guten Service

Es gibt bessere Hotels in Hurghada, Service war zu bemengeln , viele Mitarbeiter unfreundlich. Außer Khalid am Strand Roomboy und ein paar wenige Barkeeper. Nicht zu empfehlen war die Weihnachts u. Silvesterfeier... Wer einen Tisch reservieren wollte musste ordentlich in die Tasche greifen obwohl man schon den Aufpreis für die Feiern , beim Veranstalter bezahlt hat.

• Schlecht
  • Es wird sich bemüht sauber zu halten. Mobiliar abgewohnt und vieles defekt.

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Schlechtes Animationsteam, ohne Deutschsprachige Kenntnisse. Gibt weit aus bessere Teams.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Marcel

Sehr geehrte Annett, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben Titanic Beach Spa & Aqua Park zu bewerten. Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Bezüglich Ihre Anregung über Sylvester Abend möchte ich Sie informieren dass es kostenfrei war für alle Gäste. Bezahlt wurden nur spezielle Getränke in Flaschen die man extra bestellen wollte. Es ist sehr bedauerlich , das Sie diese Kommentare nicht vor Ort abgegeben haben und das Gespräch mit uns gesucht haben, denn dann hätten wir Abhilfe schaffen können. Leider haben Sie Ihre Kommentare nicht vor Ort abgegeben, was vor allem für Sie selbst bedauerlich ist, denn es war Ihr Urlaub, den das Management ganz sicher hätte verbessern können. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute! Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com