- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Titanic Beach & Spa Aquapark ist ein sehr schönes Hotel. Man hat eine Top-Anlage und super Möglichkeiten seine Zeit am Pool bzw. im Hotel zuverbingen. Alleridngs waren meine Begleitungen und ich nicht ganz zufrieden mit dem Essen. Was mit positiv überrascht hat war, dass das Animations Team sich immer um einen gekümmert hat und so nie Langeweile auf kam. Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Christian, lassen Sie mich im Namen des gesamten Managements des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen danke sagen! Für Ihren Besuch bei uns, die Weiterempfehlung an andere Interessenten und Ihren Eintrag bei Holidaycheck. Ich freue mich das Sie sich bei uns im Hotel gut entspannen konnten. So soll Urlaub sein. Das gesamte Management und das Team vom Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Grüssen i.A. Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com