Susanne (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub im Titanic Beach

Riesige Hotelanlage mit weitläufiger Poollandschaft. Die Zimmer in diesem Hotel kann man nicht zählen, so viele sind es. Trotzdem fragt man sich wo die Menschen alle sind. Man bekommt immer Liegen am Strand oder Pool und ist nicht gezwungen zu reservieren. Die Restaurants sind nicht überfüllt und auch zu viert haben wir immer einen freien Tisch gefunden. Der Rutschenpark ist dafür, dass er nur von den Hotelgästen genutzt werden darf und kostenlos ist, einfach super. Der einzige Tipp den ich geben kann ist der, keine Quadtour am Strand des Hotels zu buchen. Wir hatten hier nur Ärger (defekte Quads, am Ende sind wir mit 2 von 4 Quads wieder zurück gekommen und lange Wartezeiten) und haben am Ende mit Hilfe des Hotelmanagements (einen herzlichen Dank noch mal an das Team!) einen Teil unseres Geldes zurück bekommen. Hier muss ich aber auch sagen, dass der Anbieter dieser Tour eigenständig war und nicht zum Hotel gehört. Buchen Sie ihren Ausflug lieber im Hotel beim Reiseveranstalter, auch wenn Sie hier vielleicht 5 Euro mehr zahlen.

• Die Zimmer sind ziemlich groß. Im Doppelzimmer waren 2 1,40er Betten die wir aneinander geschoben bekommen haben. Außerdem ein Nachttisch, eine Kommode, ein Schlafsofa und ein kleiner Tisch. Also alles was man braucht. Fernseher, Safe, Telefon, Klimaanlage und Fön (ein guter Fön) waren ebenfalls auf den Zimmern. Das Mobilar war gut erhalten und alles war sauber. Der Kleiderschrank war ausreichend groß und die Minibar immer mit Wasser, Cola und Fanta befüllt. Das Badezimmer war auch relativ groß. Vor allem die Dusche. Hier hat man sehr viel Platz.

• Die Auswahl an Restaurants und Bars war sehr groß. Von mehreren Hauptrestaurants, der Beachbar über verscheidene Bars drinnen und draußen, einfach eine gute und große Auswahl. Was wir ein bisschen schade fanden war, dass das Essen in allen Restaurants gleich war. Abgesehen von den Spezialitätenrestaurants (hier ist der Chinese besonders zu empfehlen.) Die Spezialitätenrestaurants können ein mal pro Woche mit vorheriger Reservierung gebucht werden. Das Essen im ganzen war gut. Vorspeisen und Nachspeisen waren sehr gut und eine große Auswahl war auch vorhanden. Allerdings muss ich sagen, dass die Auswahl der Hauptspeisen ein bisschen dürftig ausfiel. Es war für mich zwar immer was dabei was ich essen konnte und mir auch gut geschmeckt hat (ich probiere aber auch gerne neue Sachen aus) aber mein Freund und meine Freunde hatten hin und wieder Probleme, da hier halt anders gekocht wird als bei uns. Es gab zwar jeden Abend ein anderen Themenabend, aber im Grunde hatte alles einen orientalischen Hauch. Draußen vor dem Restaurant saß immer eine Dame die Brote frisch gebacken hat. Kann ich nur empfehlen, sehr lecker! Außerdem wurde draußen meistens noch gegrillt oder gebraten und hin und wieder gab es dort auch gegrillten Nachtisch. Auch empfehlenswert. Die Speiseräume waren immer sauber und gepflegt. Auch nach dem ersten Schwung der Essensgäste wurde hier immer alles wieder in Ordnung gebracht.

• Gut
  • Der Service in dem Hotel war super! Wir haben am ersten Tag das Zimmer in die Nähe zu unseren Freunden wechseln wollen und wurden sofort mit 3 Leuten ins neue Zimmer gebracht. So schnell haben wir noch nie ein neues Zimmer bekommen. In den Speisesälen wurden nicht mehr genutzte Teller sofort abgeräumt und Tische neu eingedeckt, sobald jemand gegangen war. Die Zimmer waren gut geputzt. Das einzige was ein bisschen störend war, war dass die Putzkolonne über den Tag verteilt 3 mal ins Zimmer kam. Ein mal zum Handtücher abholen, ein mal zum putzen und ein mal zum Handtücher bringen. Dafür war es aber auch sauber danach! Das komplette Personal spricht gut englisch und einige auch deutsch.

• Das Hotel ist so gut wie das letzte Hotel auf der Straße und liegt ca. 10 Fahrminuten (mit dem Taxi) vom nächsten größeren Einkaufszentrum entfernt. Bis in die Stadt von Hurghada sind es ca. 15 Minuten. Direkt vor dem Hotel befinden sich mehrere kleine Läden wie eine Apotheke, Papyrusverkauf, Souvenierläden und weiteres. Nach ca. 5-10 Minuten zu Fuss erreicht man die ersten "Bazare" mit größeren Geschäften.

• Gut

Wir haben jeden Tag mitbekommen dass gefragt wurde ob man bei der Animation mitmachen möchte, haben es aber nicht genutzt. Die Auswahl war aber da und so wie wir die Leute mitbekommen haben, war auch hier alles in Ordnung. Die Animateure waren weder aufdringlich noch unangenehm. Man hat wenn man nicht mitgemacht hat eigentlich auch nichts davon mitbekommen. (An Lautstärke oder ähnliches) Deshalb würde ich einfach mal sagen dass es gut war :)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung unseres Hauses hier bei Holiday check teilen. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Es freut uns ganz besonders, dass wir Ihnen einen Urlaub bieten konnten, der in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management des Hotel Titanic Beach Spa &Aqua Park wuerde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen, dann als einen unserer VIP Gaeste (das sind Sie ab dem 2. Aufenthalt bei uns), die ein paar nette Extras geniessen duerfen. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich dann unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren wuerden: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com