Nicole (19-25)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Entspannungsurlaub

Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Dadurch, dass man das TitanicPalace auch mit benutzen kann, ist es eine rießige Hotelanlage. Hier kann man auch gut seinen Abendspaziergang genießen und sich die beiden Hotels genauer anschauen. Das Hotel ist schon etwas älter und in die Jahre gekommen (mit dementsprechenden Abnutzungs'Supren), aber man fährt ja nicht in die Urlaub um mit der Lupe sämtliche Fehler zu bemängeln. Mich hat es nicht gestört. Im Allgemeinen war es sauber und es wurde sich stets bemüht dies beizubehalten. Über die All Inclusiv Leistungen kann man sich nicht beschweren. Man kann rund um die Uhr essen und trinken, kann 1x pro Woche in ein Spezialitätenrestaurant gehen und bekommt bei AI+ noch eine kostenlose 20minütige Rückmassage. Die Gästestruktur war gemischt. Der größte Teil war Russland/Polen/Tschechien/... das hat man aber in jeden Hotel in Ägypten. Damit muss man rechnen. Aber um die Osterzeit wurden es auch immer mehr Deutsche. Man kann also nicht sagen, dass nur "Russen" dort sind. Der einzige Minuspunkt ist das Wlan im Hotel, was man gegen Gebühr benutzen kann. 6€ pro Stunde/12€ am Tag finde ich persönlich ziemlich heftig. gutes Preis'Leistungsverhältnis. Bei Problemen und Anliegen immer Stefanie kontaktieren, die meistens in der Lobby ist und wenn einfach nach ihr fragen. schönes Hotel mit rießiger Poollandschaft, tollen Rutschenpark, netten Personal und garantierter Sonne.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß und geräumig und immer sehr sauber. Im Fernseher gab es 5 deutsche Programme. Ja, es war etwas abgenutzt und in die Jahre gekommen, aber man ist im Zimmer eh nur zum Schlafen und Duschen. Die Zimmerboys haben es sehr ordentlich geputzt und die Handtücher waren jeden Tag frisch gewaschen. Klimaanlage war auch voll funktionstüchtig Schönes Zimmer mit schönen Ausblick auf das Nachbarhotel/die Bungalows/das Meer.

• Gut
  • Das Essen war vollkommen in Ordnung. Es gibt 3 Hauptrestaurants und eines davon ist nur für Erwachsene (Cal). Das ist sehr zu empfehlen, wenn man in Ruhe, ohne Anstehen und Drängelein essen gehen möchte. Das essen war in allen Restaurant gleich, sodass man auch auf nichts verzichten musste. Ansonsten ist das essen eben typisch "hotel'ägyptisch". Nicht perfekt, aber genießbar. Es gab jeden Tag etwas anderes. Klar waren die Nudeln, Pommes und der Reis jeden Tag gleich, aber die Beilagen und das Fleisch/den Fisch konnte man sich frei kombinieren. Mittags kann man auch an der Strandbar Hotdog und Hamburger essen. Und man kann sogar die Restaurant vom Palace mitbenutzen. Also kann man sich zwischen 5 Restaurant entscheiden, wo man isst.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und stets bemüht alles sauber zu halten. Sie konnten teilweise deutsch und englisch, das hat ausgereicht zum kleinen Smalltalk. In der Lobby wurden wir am Anreisetag etwas unfreundlich und uninteressiert empfangen, aber das hatten wir schnell "verkraftet". Die Poolboys waren sehr freundlich. Auch die Restaurantmitarbeiter waren sehr freundlich und immer da, wenn der Teller leer war. So blieb nie lange ein leerer Teller auf dem Tisch stehen. Sonst gibt es im Hotel die deutsche Gästebetreuerin Stefanie bei der man sich mit jeden Problem melden kann. Und sie versucht auch jedes zu lösen. Und wenn gab sie das Problem zum General Manager weiter und es wurde von höherer Ebene gelöst. Der Hotelmamanger hat uns auch am Abreisetag persönlich verabschiedet und er hofft, dass wir wieder kommen. Das fand ich eine sehr schöne Geste und zeigt, dass er interessiert an seinen Gästen und seinem Hotel ist.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt (ca. 20min). Man ist also schnell da. Doch die Nähe lässt es auch nicht verhindern, dass tagsüber die Flugzeuge über dem Hotel ihre letzte Kurve vor der Landung drehen. Mich hat es gar nicht gestört und laut war es auch nicht wirklich. Es gibt im Hotel auch Shoppingmöglichkeiten. Viele Läden wo man im Prinzip alles kaufen kann. Von der Sonnencreme bis hin zum Parfum oder Urlaubsandenken. Auch vor dem Hotel sind solche Läden. Wenn man abends einen kleinen Spaziergang machen möchte,kann man auch etwas weiter laufen und erreicht nach ca. 20min das Kleopatra-Shopping-Center mit festen Preisen (gegenüber vom DanaBeachHotel). Sonst gibt es im Hotel ein Bus'Shuttle'Service mit dem man 2mal am Tag nch Huragada fahren kann. Und das nur für 2,50€ pro Person (Hin-und Rückfahrt!!)

• Gut

Rießige Poollandschaft zum Schwimmen und Sonnenbaden. Der Aquapark ist auch zu empfehlen und schön für Kinder (und Erwachsene ;) ) Man hat immer eine Liege bekommen. Und wenn es mal aussichtslos war, hat man einfach die Poolboys gefragt und die haben keine 10Minuten gebraucht und man hatte eine Liege mit Auflage. Es gab auch Pool-und Strandhandtücher, die immer sauber waren. Das Meer war auch sehr schön. Man konnte weit reinlaufen. Schnorcheln war auch möglich. Viele verschiedene Fische und mit etwas Glück hat man sogar einen Rochen oder ein Feuerfisch gesehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holiday check teilen. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ganz besonders freuen wir uns ueber Ihr persoenliches Lob und Ihr Anerkenntnis an das Engagement unserers General Managers. Das gesamte Team und das Management des Hotel Titanic Beach Spa &Aqua Park wuerde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen, dann als einen unserer VIP Gaeste (das sind Sie ab dem 2. Aufenthalt bei uns), die ein paar nette Extras geniessen duerfen. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich dann unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren wuerden: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com