Das Titanic Beach verfügt über ca. 600 Zimmer, vom Doppelzimmer über Familienzimmer mit zwei Schlafräumen . Die Sauberkeit und die Reinigung der Anlage und Zimmer ist hervorragend. Die Gästestruktur war gemischt, mit Ferienbeginn waren mehr deutsche Familien dort, zum Anfang des Urlaubs waren es russische Familien mit kleinen Kindern, dann sehr viele Polen und Engländer und andere Nationen, wobei die russischen Gäste nicht so nervig waren, wie manch andere Nation. -------------------------------------------------------------------------------- Wir kommen im Januar wieder, dann aber wieder ins Titanic Palace. Außerdem waren wir sehr davon enttäuscht, dass die AI- Bändchen am Abreisetag beim Auschecken um 12 Uhr abgeschnitten wurden und wir wegen dem Mittagessen noch diskutieren mussten, obwohl wir am Anreisetag erst zum Abendessen im Hotel waren. Ist uns bisher noch nie passiert.
Wir hatten 2 Familienzimmer und 1 Doppelzimmer. Die Zimmer sind top ausgestattet. Mit Flachbildschirm, WC, Dusche, kostenlosen Safe, Kühlschrank, der täglich mit 1 Cola,1 Sprite und 2 Wasser gefüllt wurde, Telefon, Fön, Schminkspiegel. Entweder gibt es in den Zimmern ein großes Doppelbett oder zwei King-Size Betten. Die Zimmer werden täglich sauber gereinigt. Täglicher Handtuchwechsel. --------------------------------------------------------------------------------
Es gibt 2 Buffetrestaurants, 3 A-la-carte-Restaurants , 1 Pool- und eine Strandbar im Hotel. Das Frühstücksbuffet war super, es gab Wurst und Käse und Spiegelei und Crepes und gegrillte Tomaten und immer leckeren Kuchen. Mittag haben wir öfter an der Strandbar gegessen. Dort gab es Hot-Dog, Hamburger, Pommes, Pizza, Salat und Obst oder es gab Pommes und Nuggets und Eis beim Chinesen. Die Restaurants haben wir zur Mittagszeit kaum genutzt. Das Abendessenangebot wiederholte sich sehr oft. Es müsste schmackhafter und abwechslungsreicher sein. Wir haben darüber auch mit dem Manager gesprochen. Die A-la-carte Restaurants ( Chinese und Mexikaner und Libanese) sind zu empfehlen, wir haben dort lecker gegessen . --------------------------------------------------------------------------------
Der Service im Hotel war sehr gut. Der größte Teil des Personals ist sehr hilfsbereit, freundlich und auch bemüht deutsch zu verstehen und zu sprechen. Auch ohne Trinkgeld. Das Hotel war total ausgebucht, das Personal hatte sehr viel zu tun. Es gab an den Bars lange Warteschlangen und auch sehr ungeduldige Gäste. Die Reinigung der Zimmer ist sehr gut. Leider immer zu unterschiedlichen Zeiten, so dass man sich nie darauf einrichten konnte. Kommunikation ist in Englisch, Deutsch und Russisch problemlos möglich. Man ist überall sehr um die Gäste bemüht. Mit einem freundlichen Lächeln, mit Bitte und Danke und ab und zu mal einem Dollar Trinkgeld hat man dort einen schönen Urlaub.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Er ist sandig, im Wasser ist es steinig und es gibt Ebbe und Flut. Badeschuhe sollte man unbedingt mitnehmen. Man kann über einen Steg das Meer erreichen, es gibt ein schönes Riff zum Schnorcheln. Es pendelt ein Minibus auf dem Steg hin und her. Ca.30 min. vom Airport entfernt. Die Innenstadt von Hurghada ist mit dem Taxi in ca. 30 Minuten zu erreichen und kostet 20 ägyptische Pfund. Für einen Einkauf ist die Senzo-Mall zu empfehlen, liegt ca. 60 Gehminuten vom Hotel entfernt oder man kann dort mit dem Taxi für 15 Pfund hinfahren. Dort gibt es Festpreise, sodass man nicht handeln muss. Einfach vor dem Hotel an die Straße stellen und per Handzeichen ein Taxi anhalten. Unbedingt vor dem Einsteigen den Preis aushandeln und am Ziel passend Geld geben! Im Hotel werden viele Ausflüge angeboten. Wir haben unsere Ausflüge aber bei Mohamed in Hurghada gebucht. Einfach super!!! --------------------------------------------------------------------------------
Die Animation ist freundlich. Es gibt über den Tag verteilt verschieden Angebote. Für die Kinder gibt es einen Spielplatz, einen Miniclub und einen wunderschönen Kinderpool mit verschiedenen Rutschen. Außerdem gibt es einen tollen Aquapark mit vielen verschiedenen Rutschen und einem Wellenbad. Die Rutschen im Aquapark durften von unseren Kindern nach Laune der Angestellten genutzt werden oder auch nicht. An den Pools waren die Liegen sehr knapp, um 6 zusammenhängende Liegen ( wir waren 11 Personen) zu bekommen , musste man um 5.30 Uhr aus dem Bett springen und die Liegen besetzen. Am Strand sind ausreichend Sonnenschirme und Liegen vorhanden aber dort war das Wasser meistens weg (Ebbe und Flut) Außerdem gibt es ein Hausriff, man kann dort super schnorcheln und schöne bunte Fische beobachten. --------------------------------------------------------------------------------
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christiana |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 36 |
Liebe Christiana, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung unseres Hauses hier bei Holiday check teilen. Gerne nehmen wir Ihre Tipps und Anregungen an und möchten uns nochmals bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, damit wir noch besser werden. Ihr Lob motiviert uns ganz besonders, auf unserem eingeschlagenen Weg weiterzumachen. Bezueglich des Abendessens darf ich Ihnen mitteilen, dass wir dabei sind, Aenderungen vorzunehmen, damit unsere Gaeste auch hier voll zufrieden gestellt sind. Das gesamte Team und Hotelmanagement des Hotel Titanic Beach Spa &Aqua Park freut sich schon auf ein nächstes Mal, wenn wir Sie wieder als unseren Gast begrüßen dürfen, dann mit einem überarbeiteten Angebot für unsere Stammkunden. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich kontaktieren, unter folgender E-Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com