- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zustand des Hotels: eine sehr schöne Anlage, die gut gepflegt wurde, kleine Gebrauchsspuren, die aber nicht weiter stören. Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche: Man hat immer wieder Personen gesehen mit Feger und Schaufel, die diese auch benutzten, leider haben aber manche Wischer den Boden nur „überflogen“ sodass manche Flecken z.B. Kakaokleckse am Boden nicht abgingen. In den Restaurants und den Bars wurden die Tische gewischt leider musste man aber manchmal die Mitarbeiter darauf hinweisen. Familienfreundlichkeit: Das Hotel ist familienfreundlich da die kleineren Kinder (3-10) können in den Mini-Klub gehen und die Älteren können im Pool oder Meer baden diese gut von Lifeguards bewacht werden. Schön wäre es, wenn man so etwas wie einen Teen-Klub machen könnte, die z.B. Wettbewerbe u.ä. veranstalten könnten. Verkehrsanbindungen und Ausflugsmöglichkeiten: Es gibt vom Hotel einen Limosinenservice den man nutzen kann aber die abenteuerlichen können auch mit einem Taxi draußen vor dem Hotel fahren ;) wichtig dabei ist, dass sie den ungefähren Preis vor der Fahrt mit dem Taxifahrer klären und diesem, das Geld erst nach Beförderung geben. Man kann viele Ausflüge über seinen Reiseveranstalter buchen wie Tauchausflüge oder sonstige, natürlich laufen auch Verkäufer am Strand lang denen man trauen kann wie zum Bsp. Abdul aus Ulm :) Ich war z.B. mit meinem Vater 2x Quad fahren was sehr amüsant wahr ^^ Entfernung zum Strand: Von unserem Zimmer brauchten wir ca. 3-4 min. zum Strand, was nicht lange ist undbei dem schönem Anblick der Anlage auch nicht weiter schlimm. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft: Das Personal war meiner Meinung nach hilfsbereit und freundlich. Wenn man am Strand ankam, wurde sich gleich um eine Liege, Sonnenschirm und Windschutz bemüht. Sowie wenn man ins Restaurant kam, gleich ein Tisch gesucht wurde. Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Viele der Mitarbeiter konnten wenigstens ein bisschen Deutsch und mit dem Rest konnte man problemlos auf Englisch unterhalten. Rezeption, Check-in, Check-out: Der Check-in, Check-out verlief reibungslos und schnell, die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr nett und um die Lösung des Problems bemüht. Vielfalt der Speisen und Getränke, Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke: Man konnte zu den Mahlzeiten eine Vielzahl an Speisen einsehen und sich das für sich passende herauspicken, manche Speisen waren zwar nicht so gut aber dann hat man sie einfach nicht gegessen ich für meinen Teil bin immer satt geworden. Atmosphäre & Einrichtung: Es war nicht hektisch und nicht zu laut außerdem eine geschmackvolle Einrichtung. Ein kleines Kontra allerdings bei den Stühlen des Speisesaals bei denen man dachte das, wenn man sich zu doll anlehnt, die Rückenlehne wegbricht. Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: In den Restaurants hat man jederzeit Personen gesehen die heruntergefallen Speisen oder Abfälle wegkehrten. Außerdem wurden die Teller nach gebrauch vom Personal abgeräumt. Allerdings muss ich bemängeln, dass die Tische manchmal noch klebten. Freizeitangebot: Das Freizeitangebot war groß ich für meinen Teil habe jeden Tag Volleyball gespielt. Außerdem hat man ständig Animateure gesehen die z.B. Fassballspiele veranstalteten und Spiele am Pool organisierten. Zustand und Qualität des Pools: Gepflegt und schönes Wasser. Qualität des Strandes: Gepflegt nur fand ich es Schade, dass der Sand an vielen stellen, Hart war. Sauberkeit & Wäschewechsel: Die Zimmer wurden merkbar mehr gereinigt als vor 2 Jahren (unser 2 Ter Aufenthalt) aber leider war das nur befriedigend. Größe des Zimmers: Für 3 Personen angemessen außerdem ist man eigentlich nur zum Schlafen in den Zimmern. Ausstattung des Zimmers: Wir hatten einen Flatscreen und ausreichend deutsche Sender installiert. Außerdem gab es einen Balkon mit Aussicht auf Lobby und Pool und einen Safe. Größe des Badezimmers: Sehr gut Außederm eine große Dusche. Ps: Schade finde ich es dass man das Blaue Vip Bändchen erst ab 18 bekommt schöner wäre es, wenn man es schon ab 14 bekommt und dazu dass weiße Bändchen, als Hinweis, dass man nicht volljährig ist.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Pascal |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Pascal, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren wiederholten Besuch bei uns und Ihren Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich habe mich besonders gefreut, dass Sie sich als noch nicht volljaehriger Gast so ausfuehrlich und kompetent ueber uns Hotel geaeussert haben! Ich moechte Ihnen fuer alle angesprochenen Punkte, auch fuer die Kritikpunkte sehr danken. Alle Punkte werden an das Management und die einzelnen Departments weiter geleitet. Die Idee mit dem Teenie Club und den Baendchen fuer Teens ab 14 Jahren finde ich sehr gut und werde diese Ideen gerne weiterleiten. Ich freue mich das Sie sich bei uns im Hotel wieder gut entspannen konnten. So soll Urlaub sein. Das gesamte Team vom Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com