Nicole (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im Tiranic Beach

Gut

Wir hatten schöne 14 Tage im Titanic Beach und würden auf jeden Fall wieder kommen. Klar ist nicht immer alles 100%ig aber man muss bedenken, dass man in Ägypten ist und keine 10.000€ für das Hotel bezahlt!

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Zimmer und waren damit zufrieden. Das zusätzliche Schlafsofa war an einer Seite defekt und wurde trotz Reklamation die kompletten 2 Wochen leider nicht ausgetauscht. (Hat aber im Endeffekt auch nicht weiter gestört.) An 4 Tagen hatten wir zu 4. nur 1-2 Handtücher zum Duschen. An der Rezeption wurde es jedesmal notiert und wir haben zumindest noch 1 zusätzliches Handtuch bekommen 🙈 Nachdem der „Putzmann“ gewechselt hat, hatten wir aber immer genügend Handtücher.

• Gut
  • Das Essen war für ägyptische Verhältnisse echt gut und man wurde immer satt. Die Themenrestaurants sind auch super!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen hat maximal 20-30 Minuten gedauert. Außerhalb der Anlage gibt es einige kleine Geschäfte bei denen man relativ schöne Sachen kaufen kann. Man muss aber gut handeln ;)

• Gut

Wir haben bis auf die Pools und den Aquapark nichts in Anspruch genommen. Das Wasser war so lala und oft ziemlich an der Grenze. Man hatte aber genügend andere Becken zum Ausweichen. Bei den Rutschen ist das Wasser ab und an gekippt und wurde zum Teil erneuert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole! Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Vielen Dank für diese positiven Punkte, aber auch für die Mängel. Mithilfe Ihres Feedbacks verstehen wir, welche Aspekte unserer Arbeit wir verbessern müssen. Wir freuen uns darauf, Sie in Ihrem zweiten Zuhause wiederzusehen. Mit den Wünschen für eine tolle Stimmung, Team des Titanic Beach Spa & Aquapark Hotels.