Grosse Hotelanlage, schöne geräumige Zimmer, sehr sauber, interationale Gäste
Sauber, gross, sehr gut ausgestattet
Das Essen könnte etwas Abwechslungsreicher sein ist aber für alles inklusive ok. Sehr viele Restaurants und Bars in der Anlage . Hygiene und Sauberkeit anstandslos. Die Küche ist International, also für jeden etwas dabei.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und steht's bemüht jeden Wunsch der Geste zu erfüllen. Sehr hervorzuheben ist das Fischrestaurant mit seinem Personal und dem Manager Herrn M.! Das Personal ist mehrsprachig und spricht teilweise auch gut deutsch. Bei Problemen oder Fragen hilft Frau Sabine H. ( Sekretariat ) Jederzeit weiter Sie ist geb. Deutsche .
Kurze Anreise vom Flughafen ( ca 15min), direkt am Strand, gute Einkaufsmöglichkeiten, grosses Ausflugsangebot, Tauchriff direkt am Hotelstrand ideal zum Schnocheln. Riesiger Aquapark unsere Kinder waren begeistert. Tägliches Animationsprogramm für jung und alt.
Fitnessraum, Massage, Sauna , Kinderrclub , Disco ......alles was das Herz begehrt vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|