Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, mäßiges Essen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Titanic Beach ist grundsätzlich ein schönes, jedoch in die Jahre gekommenes Hotel. Es hat uns gut gefallen und wir kommen nächstes Jahr evtl. wieder, da vor allem das Preis/Leistungsverhältnis passt. Lobend hervor heben möchte ich einen Mitarbeiter, der in der Nacht sofort ein Problem mit einer durch den Wind immer wieder zuschlagenden Tür am Dach behoben und so für Nachtruhe gesorgt hat. Einige Anregungen/Anmerkungen für das Management möchte ich doch anbringen, vielleicht gibts dadurch doch Verbesserungen: Wenn Kinder im Doppelzimmer bei den Eltern schlafen, sollte nicht erst bei Anreise (teilweise mitten in der Nacht) das Zusatzbett aufgestellt und dadurch den anderen Gästen die Nachtruhe durch Hämmern beim Aufbau geraubt werden. Etwas Farbe an den Wänden und frisch lackierte Sessel und Tische in den Restaurants würden Wunder wirken. Auch die Folie in einem Pools ist gerissen und muss renoviert werden. Das Personal sollte grundsätzlich mehr Motivation/Einsatz zeigen bzw. einfach die Augen aufmachen: z.B. ist in den Blumenbeeten recht viel Unkraut; von den Gästen vor das Zimmer oder in die Blumenbeete gestellte Gläser bleiben tagelang liegen, auch wenn Gläser/Teller es auf die bereit gestellten "Tische" gestellt wird, stehen diese dort länger; die Schüssel in den Restaurants werden erst nachgefüllt/getauscht wenn diese gänzlich leer sind und dann dauert es dann auch noch einige Zeit bis wieder was nachkommt; offenbar schaut keiner in die Warmhaltebehälter ob noch was da ist; auch das Eis ist immer wieder ausgegangen, dann wurde die Marke von Nestle auf eine andere gewechselt und auf einmal kostete das Eis statt € 1,50 € 2,50. Dies sind alles Sachen die nicht notwendig und einfach auf fehlende Organisation/Einsatz zurück zu führen sind. Es wäre auch nicht schlecht wenn die Kinderspielplätze beschattet und am Abend beleuchtet wären. Der Strandbereich vor dem Titanic Beach sollte genauso schön gestaltet werden wie vor dem Titanic Palace (mehr Palmen und Blumen). Was ich als Einziges wirklich schlecht empfunden habe, war die geringe Auswahl an verschiedenen Speisen in den Buffetrestaurants. Das Vorspeisenbuffet war nahezu nicht vorhanden. In anderen Hotels gibt's zwischendurch mal Räucherlachs oder Garnelen als Vorspeise, so was gibt's hier gar nicht. Die Nudelsaucen waren auch nicht besonders gut und der Koch konnte nicht mal Wurst und Käse in die Sauce geben um diese geschmacklich zu verbessern??? Beim Frühstück sahen Wurst und Käse nicht sehr gut aus (viel zu dick geschnitten) und waren geschmacklich auch nicht besonders. Auch die Obstauswahl war nicht gut (es sollte doch zumindest Wassermelone angeboten werden). Und offenbar wurde für die Kinder überall einfach Tomatensauce darüber gegeben. Der einzige der den Titel "Koch" verdient ist der Suppenkoch. Ich denke einige europäische Köche wären nicht schlecht um den Köchen im Titanic Beach Unterricht zu geben. Ich hoffe das Essen verbessert sich, wir würden gerne wieder kommen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Das Management des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bedankt sich bei Ihnen, dass sie unser Gast waren und freut sich sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten. Vielen Dank auch, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier bei Holiday Check zu bewerten und anderen Interssenten weiter zu empfehlen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir freuen uns daher zu lesen, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten, erreicht haben. Selbstverstaendlich nehmen wir auch Ihre Kritik und Tipps gerne auf und werden diese an die verschiedenen Abteilungen weiterleiten. Danke auch dafuer! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park begrüssen zu dürfen. Vielleicht haben Sie ja einen bestimmten Wunsch, Ihr Zimmer betreffend, dann kontaktieren Sie mich unter folgender E-Mail Adresse: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Grüssen i.A. Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com