- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Das Personal ist bemüht, alles sauber zu halten. Großes Familienzimmer,mit zwei getennten Räumen. Pro Raum war ein Ferseher,das war super für die Kids. Das Essen war wirklich nicht so toll. Immer das gleiche und teilweise nicht durch. Aber verhungern tut keiner,man muss sich im klaren sein, dass man in einem afrikanischem Land ist, da gibt es halt kein deutsches Essen. Der Pool könnte auch sauberer gehalten werden. Anlage insgesamt schön und gepflegt.Das Meer ist kaum da, aber über einen Steg gut zu erreichen. Im großen und ganzen ein erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut