Chris (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Abstrichen !

Frühstück und Mittagessen eine reinste Katastrophe. Wenig Auswahl und jeden Tag das gleiche Essen. Abendessen sehr gut aber nur in den Restaurants mit Reservierung bei der Guestrelation an der Rezeption. Alacart Restaurants sind abends leider auch überhaupt nicht zu empfehlen bis auf dem Mexikaner im Palace und dem Mongolen in beiden Hotels. Die sind echt prima ... ( man darf trotzdem nie vergessen das man in Ägypten ist und und nun mal keinen europäischen Standart hat was essen und trinken anbetrifft usw. Was viele nämlich vergessen leider ) aber für uns war es trotzdem ok mit dem essen im großen und ganzen , weil wir nicht sooo riesen Ansprüche haben wie manch andere die denken für 700 Euro pro Person bei 14 Tagen sie wären in einem Luxushotel und die sich auch so benehmen wie die Könige und alles schlecht reden und mit dem Personal umgehen wie das allerletzte ... leider haben wir das erlebt und es waren sogar Deutsche!!! Wir haben uns einfach dafür geschämt für dieses Verhalten was manche an den Tag legen aber nun gut ^^ Anlage ist sehr schön und für jedermann ob klein oder groß. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Zimmer immer sauber. Hausriff echt toll. Strandurlaub ist es aber eher weniger eher ein Poolurlaub was aber auch fast normal ist in Hurghada in den Hotels. Sowas weiß man aber ja eigentlich vorher egal in welches Hotel man fährt , mit Ausnahmen natürlich ^^ Alles in allem ein schöner Urlaub.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Chris

Sehr geehrter Chris, viele Grüße aus dem Titanic Beach Spa & Aqua Park. Das gesamte Team und Management möchte sich bedanken, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt im Titanic Beach Spa & Aqua Park auf Holidaycheck veröffentlicht haben. Es freut uns, dass Sie einen tollen Urlaub im Hotel verbringen konnten, jedoch auch konstruktives Feedback geben konnten. Die weitläufige Hotelanlage mit allen Einrichtungen hat Ihren Erwartungen entsprochen, auch hatten Sie die Möglichkeit am Riff des Hotels die tolle Unterwasserwelt des Roten Meeres zu entdecken. Nur das Gastronomieangebot hätte vielfältiger sein können, besonders das Frühstücks- und das Mittagsessensangebot. Hierzu möchte ich Sie informieren, dass wir internationale Küche haben, und die Köche stets das Menü verbessern, um unseren Gästen eine tolle Vielfalt präsentieren zu können. Lieber Chris, das gesamte Team und Management des Titanic Beach Spa & Aqua Parks würde sich freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Hermann Quality & Web Coordinator Titanic Beach Spa & Aqua Park Email: webcoordinator@titanicgroup.com