Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön. Es ist sehr gross, da es mit dem Titanic Palace zusammenhängt. Die riesige Poollandschaft ist echt toll und auch der Aquapark ist super - allerdings muss man dazu sagen, dass einem die ständigen Diskussionen um das Alter des Kindes ganz schön auf die Nerven geht. Die Anlage ist gepflegt und sauber - das Personal bemüht sich wirklcih. Das Publikum war gemischt - Österreicher, Deutsche Osteuropäer usw. Mir ist keine Nationalität unangemehm aufgefallen. Das Meer ist wunderschön und sauber. Das Ebbe und Flut sind, das wussten wir vorher. Das Schnorcheln am hauseigenen Riff - Ende des Stegs - war immer wieder ein Highlight. Man kann zwar mit einem Auto über den Steg hinaus fahren. Wir sind allerdings immer durch das Meer gegangen - etwas Bewegung schadet ja nicht. Wenn man mal was anderes Essen möchte - in der Senzo Mall gibt es einen Mc Donalds. Die Chickenburger schmecken wie daheim :).
Unser Zimmer war wirklich in Ordnung. Es gibt eine Klimaanlage, Minibar (wird jeden Tag frisch aufgefüllt), Safe, Balkon, Flachbildschim (man bekommt ein paar deutsche Sender herein, es kann vorkommen, dass es Ausfälle gibt) und Telefon am Zimmer. Die Betten war okay, allerdings hätte ich lieber ein Doppelbett gehabt, anstatt zwei einzelnen Betten. Das Zustellbett war eine Couch mit Matratze drauf - da könnte man sich was besserer einfallen lassen. Das Zimmer war sauber, auch das Bad war okay.
Tja, das war eigentlich das Negative am Hotel. Ich erwarte mir im Urlaub kein Essen wie daheim, aber es sollte abwechslungsreich und geniessbar sein. Wie einige schon geschrieben haben, war das Essen sehr einfallslos und immer das Gleiche. Die Auswahl ist sehr gering, sowohl beim Salat als auch bei den Hauptspeisen. Es gibt zwar 4 Hauptrestaurants (2 Beach, 2 Palace), aber das Essen ist bei allen 4 das Selbe. Also ist es egal wo man hingeht. Es gibt jeden Tag Hühnchen mit Haut in irgendeiner Sauce, Nudeln und Reis. Es wird zwar frisch gegrillt, allerdings hätte ich mir mehr Fisch bzw. gegrilltes Rindfleisch erwartet. Meistens war es Hackfleisch oder auch Huhn. Beim Abendessen ist es am Besten gleich zu Beginn zu gehen, dann wird es ein Problem mit dem Platz, bzw. das Essen ist nur mehr lauwarm. Wir waren einmal im italienische Restaurant. Dort war das Essen, ausser die Pizza unseres Sohnes, sehr gut.
Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Man kann sich auf deutsch und englisch verständigen. Die Zimmerreinigung war vollkommen okay. Unser Roomboy war sehr bemüht und freundlich. Er hat immer nachgefragt, ob das Zimmer in Ordnung ist.
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt - ca. 20 Minuten. Die Anfahrtszeit kommt darauf an, wieviele Hotels vorher angefahren werden. Vor dem Hotel gibt es einige Geschäfte. Man kann aber auch mit dem Taxi z.B. in die Senzo Mall fahren. Kostet beim hoteleigenen Taxistand ca. 7 Euro hin und retour. Ausflüge kann man beim Reiseveranstalter oder bei Anbietern im Hotel buchen (gehen herum und fragen).
Wie schon oben geschrieben, sind die Poollandschaft und der Aquapark echt toll. Aber auch hier gibt es Abstriche. Wenn man beim Pool Liegen möchte muss mann spätestens um 6 Uhr reserviert haben - und das im Urlaub, woman sich ausschlafen und erholen möchte. Es gibt bestimmt Leute die das nicht stört, mich hat es gestört. Am Meer bekommt man allerdings immer Liegen. Aber gerade mit einem Kind ist man halt lieber am Pool. Zum Aquapark möchte ich noch einiges erwähnen. Es gibt bei einigen Rutschen die Beschränkung Kinder erst ab 10 Jahren. Mein Sohn ist 10 Jahre alt, allerdings nicht der Größte für sein Alter. An einigen Tagen durfte er überall und ohne Diskussionen rutschen, an anderen Tagen wieder so gut wie gar nicht, bzw. mit Wiederwillen. Dann kam wieder die Bemerkung er ist nicht 10 oder er ist zu klein (einmal wurde uns sogar gesagt er ist kleiner al 1,25m - na über das sind wir schon lange drüber). Entweder führt man einen Grössenbeschränkung ein, welche man gleich sieht, wenn man zur Rutsche geht, oder man gibt Kindern ab 10 Jahren ein anderes Band. Ich habe nämlich auch von anderen Eltern mitbekommen, dass Ihnen das ziemlich auf die Nerven gegangen ist. Vor allem gehört es in die Hotelbeschreibung hinein, dass viele Rutschen erst ab 10 Jahren sind. Es gibt viele Familien die dieses Hotel wegen den Rutschen buchen, und dann dürfen die Kinder nicht. In anderen Hotels gab es bisher keine Probleme, obwohl er da ja sogar noch jünger war. Von der Animation haben wir nicht viel mitbekommen, die Shows im Amphitheater waren relativ schwach.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Petra, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung unseres Hauses hier bei Holiday check teilen. Gerne nehmen wir Ihre Tipps und Anregungen an und möchten uns nochmals bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Bezueglich des Aqua Parks moechte ich Ihnen mitteilen, dass die Groessenbeschraenkung (1,20 m) gilt. Wir werden in Kuerze auch Messleisten an den einzelnen Rutschen anbringen lassen damit keine Missverstaendnisse mehr aufkommen koennen. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, damit wir noch besser werden. Ihr Lob motiviert uns ganz besonders, auf unserem eingeschlagenen Weg weiterzumachen. Das gesamte Team und Hotelmanagement des Hotel Titanic Beach Spa &Aqua Park freut sich schon auf ein nächstes Mal, wenn wir Sie wieder als unseren Gast begrüßen dürfen, dann mit einem überarbeiteten Angebot für unsere Stammkunden. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich kontaktieren, unter folgender E-Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com