- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
 - Zustand des HotelsSehr gut
 - Allgemeine SauberkeitGut

wir sind zum 2. mal in diesem hotel und waren wieder ueber die tollte lage, strand, wasserqualitaet usw begeistert. im gegensatz zum letzten jahr kann man erkennen, dass grosse bemuehungen gemacht werden vieles zu verbessern. die essensqualitaet hat zugenommen, beim abendessen gibt es oft musikalische untermalung usw. wir hatten alles in allem wieder einen erholsamen, schoenen urlaub mit viele nettem personal.
- ZimmergrößeGut

|---|---|
| Vorname: | Britta |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Britta, Das Management des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bedankt sich bei Ihnen, dass sie wieder unser Gast waren und freut sich sehr, dass Sie auch dieses Mal einen tollen Urlaub bei uns hatten. Vielen Dank auch, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier bei Holiday Check zu bewerten und anderen Interssenten weiter zu empfehlen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir freuen uns daher zu lesen, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten, erreicht haben. Besonders freut es uns, dass Sie unsere Bemuehungen erkannt haben, etwas zu Verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park begrüssen zu dürfen. Vielleicht haben Sie ja einen bestimmten Wunsch, Ihr Zimmer betreffend, dann kontaktieren Sie mich unter folgender E-Mail Adresse: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Grüssen i.A. Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com