- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
DAS Hotel ist sehr empfehlenswert die zimmer werden jeden tag geputz und das personal ist sehr freundliche viele sprechen ein wenig deutsch und englisch kann fast jeder. der pool ist sehr gross und hat platz fuer genug leute desweiteren ist eine direkte anbindung an einen sehr gepfegten strand der auch mit einer bar besetzt ist desweiteren ist eine surf und tauchschule vorhand also ne menge spass garantiert .
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Phil |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Phil, lassen Sie mich im Namen des gesamten Managements des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen danke sagen! Für Ihren Besuch bei uns, die Weiterempfehlung an andere Interessenten und Ihren Eintrag bei Holidaycheck. Ich freue mich das Sie sich bei uns im Hotel gut entspannen konnten. So soll Urlaub sein. Das gesamte Management und das Team vom Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Grüssen i.A. Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com