- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mit dem Hotel an sich waren wir sehr zufrieden, nur über das Essen kann man sich nur beschweren! es sah immer gut aus aba hat nach nichts geschmeckt!ein urlaub mit schlechtem essen ist kein urlaub
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Johannes |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Johannes, Vielen Dank das Sie Ihre Urlaubseindrücke, hier bei Holiday Check mit anderen Urlaubern teilen. Mit Freunde habe ich gelesen, das Sie mit unserem Hotel sehr zufrieden waren, doch leider musste ich auch lesen, das Sie mit unserem Essen sehr unzufrieden waren. Ich bedaure sehr, das Sie uns vor Ort keine Chance gegeben haben, Sie zufrieden zu stellen. Leider haben Sie mich im Hause nicht kontaktiert oder einen meiner Kollegen, denn wir hätten garantiert eine Lösung gefunden. Ich finde es sehr schade, das ich Ihnen auf diesem Weg antworten muss, aber ich finde es nur fair, anderen Gästen unsere Sicht der Dinge darzustellen. Sollten Sie noch Fragen oder Anregungen haben, schreiben Sie mir: webcoordinator@titanicgroup.com info@titanicgroup.com Mit freundlichen Grüssen Sabine Hilal Hotel Management Titanic Beach Spa & Aqua Park South Magawish km 17 Sahl Hasheesh Road www.titanicgroup.com