- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Toller Urlaub. Komme gerne wieder. Preis-Leistung hat gestimmt. Obwohl es ein großes Hotel ist, war es nie überlaufen. Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Hotel sollte wieder mehr auf deutsche Urlauber ausgerichtet werden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Manuela, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses hier bei Holiday check. Es ist eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Das Titanic Beach Spa & Aqua Park schwenkt seit der Wintersaison 2011/2012 wieder auf den westeuropäischen Markt. Wir freuen uns sehr auf viele deutsche Gäste, die Ihren Urlaub bei uns geniessen wollen. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran damit wir noch besser werden. Ihr Lob motiviert uns auf diesem Weg weiterzumachen. Ich hoffe das wir Sie als unseren Gast bald wieder in unserem schönen Hotel begrüßen dürfen. Ich würde mich freuen wenn Sie mich kontaktieren, unter folgenden emails: webcoordinator@titanicgroup.com info@titanicgroup.com Mit freundlichen Grüssen Sabine Hilal Hotelmanagement Tiatnic Beach Spa & Aqua Park Hurghada – Red Sea Ägypten