Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Die Poollandschaft ist wunderschön. Die Aussenanlagen rings um den Pool wirken gepflegt. Die Sauberkeit in der Anlage ist soweit o.k. - die (meisten) Gäste müssten nur lernen, das man Gläser bzw. Geschirr nicht einfach auf der Treppe oder dem Flur abstellt. Unter den Nationalitäten sind viele Russen ( ca. 60 - 70 % ), Engländer ( ca. 20 % ), Niederländer, Polen und Deutsche. Auserhalb des Hotels braucht man viel Bakschisch ( Trinkgeld ). Der größte Teil der Ägypter verlangt für jeden Handgiff einen kleinen Obolus. Man sollte nicht gleich das erstbeste kaufen - lieber mal mit mehreren Händlern feilschen.
Wir hatten ein DZ / Balkon mit Zustellbett. Das Zimmer sowie das Bad hatten eine angenehme Größe. Die Sauberkeit war o.k. Flachbildfernsehr mit deutschem Programm ist auch vorhanden. Dir Minibar wird täglich aufgefüllt. Der Safe ist mit einem elektronischem Schloß, so muß man keinen Schlüssel mit sich herumtragen.
Es gibt 5 Hauptrestaurants, wovon das Cal nur für Erwachsene ist. Desweiteren gibt es diverse Ala Card Restaurants, welchen ihren Ruf nicht gerecht werden. Das Essen ist leider sehr einfallslos und wiederholt sich sehr oft. Die Speiseräume sind sauber und der großteil des Geschirrs auch.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und verfügt über gute Englischkenntnisse sowie Deutsch. Wir wurden sehr gut ( von Mohamed 331 und Shaban ) bedient. Vielen Dank noch einmal. Das Zimmer wurde zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Der Zimmerboy kann wunderbare Figuren mit den Handtüchern basteln. Ein Wäscheservice, Arzt und Kinderbetreuung sind im Haus, wurden aber von uns nicht in Anspruch genommen. Bei uns war einmal die Duscharmatur defekt und wurde relativ zeitnah repariert.
Der Strand liegt eigentlich vor der Tür, man kann aber nur bei Flut baden. Das Hotel hat einen ca. 500 m langen Steg ( fährt sogar kostenlos ein Shuttelbus ), wo man am hauseigenen Riff schnorcheln und baden kann. Im Hotel befindet sich eine Einkaufspassage. Die Preise sind etwas teurer wie draußen. Vor dem Hotel und auf der anderen Straßenseite befinden sich auch Läden. Für Raucher - eine Stange L & M kostet vor dem Hotel 18 €. Ausflugsziele gibt es in Hülle und Fülle. Von der Wüstentour bis Tagesreisen nach Kairo oder Luxor wird alles angeboten.
Das Animationsprogramm ist auch sehr einseitig. Wer auf Aquagymnastik, Bauchtanz, Dart und Wasserball 2x täglich steht, ist hier goldrichtig. Einen Pluspunkt gibt es noch für die Animation - sie sind nicht aufdringlich. Liegestühle und Sonnenschutz ist reichlich vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Torsten & Yvonne |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Yvonne, lieber Torsten, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung unseres Hauses hier bei Holiday check teilen. Gerne nehmen wir Ihre Tipps und Anregungen an und möchten uns nochmals bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, damit wir noch besser werden. Ihr Lob motiviert uns ganz besonders, auf unserem eingeschlagenen Weg weiterzumachen. Wie Sie ja vielleicht wissen, sind wir gerade dabei, beim Essen etwas zu aendern. In einem der AI Restaurants ist jetzt abends immer orientalisches Buffet und im anderen AI Restaurant gibt es taeglich wechselnde Themenbuffets. Das gesamte Team und Hotelmanagement des Hotel Titanic Beach Spa &Aqua Park wuerde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen, dann als einen unserer VIP Gaeste (das sind Sie ab dem 2. Aufenthalt bei uns), die ein paar nette Extras geniessen duerfen. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich kontaktieren, unter folgender E-Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com