Thomas (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine sehr große und gut ausgestattete Hotelanlage, bei der der riesige Poolbereich fast bis zum Hoteleigenen Strand reicht. Zudem ist das Personal immer hilfsbereit und immer wieder für einen Spaß zu haben. Ich werde auf jeden Fall sobald wie möglich einen weiteren Urlaub dort verbringen!

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Mein Zimmer war gut ausgestattet, scheint aber etwas in die Jahre gekommen zu sein. Da ich aber sowieso den Tag draußen verbracht habe und ich das Zimmer eigentlich nur zum schlafen und fertig machen genutzt habe, hatte ich keinerlei Probleme mit meinem Zimmer.

• Geschmack
    Gut

Jede Mahlzeit geht mit einem Buffet einher. Während es beim Frühstück zwar immer etwa das selbe gibt, hat man beim Abendessen hingegen eine recht große, sich immer verändernde Auswahl, was zum Teil an den verschiedenen inkludierten Restaurants liegt und zum Teil auch an verschiedenen Thementagen. Desweiteren hat man ausreichend Möglichkeiten an Getränke zu kommen, sei es an der Strandbar, der Poolbar oder der Bar im Hotel selbst.

Trotz der doch recht hohen Gästeanzahl ist das Personal immer stets bemüht sich um alle Gäste und deren Anliegen zu kümmern, wobei es manchmal etwas auf Grund der teilweise hohen Nachfrage dauern kann.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check geteilt zu haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowiedem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com