-saubere Hotelanlage (es wird wirklcih sehr viel Wert auf die kleinen Details gelegt) -sehr freundliches Personal (anders wie in der Türkei, da ja nur gegen Bestechung) -ordentliche Zimmer (sehr gross) Wir hatten ein Doppelzimmer Man sollte die Marina am Abend aufsuchen. Dieses ist sehr empfehlenswert
-groß -großes Badezimmer -großer Balkon
Sehr große Auswahl am Buffet. Wenn man aber wirklich keine Lust auf das große Restaurant hat, kann man auch eines der insgesamt 7 (4 im Beach und 3 im Palace) nutzen. Das Essen ist in allen 7 ala Cards Restaurants ist sehr gut.
Diesen kann man wirklich nur mit "sehr gut" beurteilen. Freundlich und Zuvorkommend. Wir haben einen kleinen Sohn und können wirklich nur die Kinderfreundlichkeit in diesem Hotel bestätigen.
Direkte Strandlage. Gute Tranfermöglichkeiten in die umligenden Ortschaften (Kostenfrei in die Marina)
Animationsprogramm ist vorhanden sowie einen Kinderclub
| Infos zur Reise | |
|---|---|