Grundsätzlich ist das Hotel sehr empfehlenswert. Eine sehr schöne Poolanlage und sehr freundliches Personal. Das Hotel wirkt gepflegt und die Zimmer sind ebenfalls gut. Einziger Minuspunkt ist das Essen. Die Auswahl ist hier sehr beschränkt und nicht sehr abwechslungsreich. Positiv sind hier die Ala Carte Restaurants zu nennen. Das Essen war hier deutlich besser als in den Hauprestaurants, aber immer noch verbesserungswürdig. Im Vergleich zu anderen Urlaubsländern bzw. Hotel (in Tunesien und Türkei) ist das Essen hier nicht so gut gewesen. Ansonsten aber ei sehr gutes empfehlenswertes Hotel.
Sehr groß und sauber. Gut in stand gehalten.
Geht besser!

|---|---|
| Vorname: | Kim |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Kim, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung! Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal im Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com