Ich bin mit 7 Freundinnen für 7 tage her gekommen und alles war sehr schön und wir kommen definitiv wieder! Die hotel anlage ist atemberaubend und riesengroß, die zimmer sind sehr sauber und groß. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind sehr sauber und groß, man hat einen super Ausblick auf die riesen Anlage.
Es gibt zu einem das buffet was jeden Tag abwechslungsreich ist und es gibt mehrere Restaurants die mehrere gänge anbieten, sehr zu empfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, wir wurden sehr freundlich behandelt und hatten lustige tage miteinander.
Die lage ist sehr gut, man bekommt als Touristen eine Menge für sein geld.
Es gibt jeden tag was neues zu sehen oder zu unternehmen, von disco bis zum golfen ist für jung und alt alles dsbei, am besten war die live band.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angelina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Angelina, lassen Sie mich im Namen des gesamten Managements des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen danke sagen! Für Ihren Besuch bei uns, die Weiterempfehlung an andere Interessenten und Ihren Eintrag bei Holidaycheck. Ich freue mich das Sie sich bei uns im Hotel gut entspannen konnten. So soll Urlaub sein. Das gesamte Management und das Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com