Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältmis

sehr schöne Hotelanlage geeignet für Familien und Paare. Über den Winter ist der Große Pool beheizt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Im Hotel, wird ein preiwerter Taxi Service angeboten, der sehr zuverlässig ist. Wir kommen bestimmt mal wieder.

• stets sauber, und sehr hilftbereiter Zimmerboy

• Gut
  • wer nichts zu essen findet sollte zu Hause bleiben. Man muss sich im Klaren sein, das es im arabíschen Land kein Schwein gibt und das Wurstangebot begrenzt ist. Sehr zu empfehlen sind die AlaCard Restaurants mongolisch, mexicanisch (im Titanic Pallace), indisch (im Titanic Pallace)

• freundlich, hilfsbereit. Für das unmögliche Benehmen der russchischen Urlauber kann das Personal nichts.

• ca 30 min mit dem Bus vom Airport. kostenfreier Zugang in die Anlage vom Titanic Pallace

viele Rutschen, Wellenbad, Tennisanlage und vieles mehr. Animateure bieten täglich Aktivitäten an

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check geteilt zu haben. Es ist uns sehr wichtig, das uns unsere Gäste Ihre Erfahrungen mitteilen, ob positiv oder negativ, nur so können wir unseren Service täglich verbessern. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns auch sehr. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com