Hotel sehr groß aber gut. Viele Wasser Rutschen und eine schöne Außenanlage mit großen Pools. Überall nettes Personal.
In die Jahre gekommen aber sehr groß.
Leider nicht viel Abwechslung. Es gab zwar Themen Abende aber da hat man leider nicht viel von gemerkt außer das die Kellner immer anders angezogen waren.
Total nettes zuvorkommendes Personal überall. Es wurde jeden Tag alles instand gehalten. Leider War am ersten Tag unsere Safe kaputt und er wurde erst nach mehreren Anfrage am dritten Tag repariert. Ständig fehlte uns Dusch Gel oder Handtücher. Wurde aber sofort gegeben nach Aufforderung.
Fahrt zum Hotel vom Flughafen eine dreiviertel Stunde. Überall kleine Läden zum Handeln. Leider sind die Verkäufer manchmal sehr aufdringlich! Man kann auch mit dem Taxis (Ramsis) vom Hotel ( nicht mit denen die davor stehen !!! ) zum nächsten Cleopatra Center( Festpreise) oder etwas weiter zur Sensomal (auch Festpreise ) fahren .
Am Strand war Ebbe und Flut. Das Wasser ist bis ganz hinten nur Knietief. Es führte ein Stein Steg bis ins tiefere Meer. Dort konnte man schnorcheln und viele schöne verschiedenene Fische und Korallenriffe sehen. Haben auch rinen Riesigen Rochen gesehen! Die Boots Tour zu den Delfinen nicht zu empfehlen. Reine Hetzjagd auf die armen Delfine und wir konnten nicht ins Wasser wegen starKen Wellengang. Die meisten( auch ich) waren Seekrank. Die Insel und das Essen dort waren ok. Die Quad Tour durch Steinwüste zum Beduinendorf total genial! Sonst kann man am Strand Kite und Windsurfen machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Melfi, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir bedanken uns fuer die lobenden Worte ueber das Personal und freuen uns, dass Sie einen gelungenen Urlaub im Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park verbracht haben. Das gesamte Team wuerde sich freuen Sie noch einmal begruessen zu duerfen. Sonnigen Gruss Web Coordinator Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park