Mario (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr schlechtes Essen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Achtung 80 % Russen....Essen sehr schlecht.... es findet eine Schlacht auf das Buffet statt un der Service ist auch bei Getränken sehr schlecht....keine Bedienung am Tisch nur Selbstbedienung... keine Flaschenware, nur gegen Geld

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Mario, Wir moechten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel hier bei Holiday Check bewertet haben. Es ist uns sehr wichtig, von unseren Gaesten ein Feedback zu erhalten. Leider ist Ihre Beurteilung negativ ausgefallen, was wir aufrichtig bedauern. Wir konnten Ihnen nicht den Urlaub bieten, den Sie sich vorgestellt haben. Nun moechte ich die Moeglichkeit nutzen und auf ein paar Punkte antworten: Sie schreiben, das Essen ist sehr schlecht. Leider koennen wir mit dieser Kritik nichts anfangen, denn Sie schreiben nicht, was genau Sie als schlecht empfunden haben und was Sie verbessern wuerden. Wir als Hotelmanagement sind bemueht, auf konstruktive Kritik zu reagieren und uns zu verbessern, das ist uns mit Ihrer Aussage leider nicht moeglich. Vielleicht schreiben Sie uns ja noch eine Email in der Sie darauf genauer eingehen? In unseren All Inklusive Restaurants ist Selbstbedienung, an den Bars wird auch bedient, aber ALLE Getraenke werden in Glaesern ausgeschenkt. Immerhin hatten Sie ja das Gespraech mit uns gesucht und von uns auch einige extra Besuche in einem unserer a la carte Restaurants erhalten, sowie einen Obstkorb und eine Flasche Wein auf Ihr Zimmer. Schon daran sehen Sie und nun auch die Leser meines Kommentars, dass uns daran gelegen ist, dass wir unsere Gaeste zufrieden stellen. Wir finden es schade, dass Sie trotzdem nicht mit uns zufrieden waren, wuenschen Ihnen aber fuer die Zukunft alles Gute! Gerne koennen Sie mich nochmals kontaktieren, um zur Klaerung beizutragen. Schreiben Sie eine E-Mail an: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com