Sonja (31-35)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage jedoch weniger gutes Essen

Wir haben kurze 6 Tage genossen. Unser Fazit: sehr schöne, gepflegte Anlage!!! Schön Grün, man hatte Strand (Ebbe am Tag - je nach Wind sogar mit Wasser)-jedoch fand ich es eh angenehmer in die Pools zu gehen. Super war der lange Steg-man hatte die Möglichkeit dort mit schönen Fischen zu schnorcheln!!! Eindeutig ein grosser Pluspunkt. Die Anlage wurde immer sauber gehalten und das Personal war sehr freundlich! Auf dem Zimmer hatten wir eine herrlich schön grosse Dusche. Schön ist auch die poolbar! negativ Punkte: Das Essen - schmeckte mittelmässig. Mehr Abwechslung wäre schön. und mehr Auswahl an Nachtisch (die Kuchen schmeckten alle fast gleich. Mehr Vanille und Schokoeis-was meist leer war). Die Essensräume hätten besser klimatisiert sein können-ich fands bei hohen Temperaturen sehr warm. Traurig war, dass man cocktails bezahlen musste und dass man Nachmittags kein Eis oder was süsses bekam. Animation: Könnte besser sein - lustiger und spektakulärer. Zudem fand es drinnen in der Disco statt wo man Getränke sogar bezahlen musste!! Ist für mich ein No-Go - besonders für ein 4-5 Sterne Hotel! Spa Anwendungen oder Ausflugsverkäufer: wir wurden an den Liegen sogar angesprochen - sehr störend - geht auch gar nicht! Gesamtwirkung: schöne Anlage wo ich mich wohl gefühlt habe - ich würde gerne wiederkommen wenn das Essen besser wäre und Getränke. Für Kinder auf jedenfall Topp!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Sonja, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check geteilt zu haben. Es ist uns sehr wichtig, das uns unsere Gäste Ihre Erfahrungen mitteilen, ob positiv oder negativ, nur so können wir unseren Service täglich verbessern. Daher haben Sie vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns auch sehr. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com