Sehr schöne weitläufige Anlage. Sehr schönes Nebenhotel Palace kann mitbenutzt werden. Coole Poolbar.Personal sehr bemüht.Wir kommen wieder.Essen sehr gut.Immer genug Liegen.Immer.
Sehr schönes neues Zimmer. Nummer 2134 und 2135.Alles vorhanden.Wasserkocher mit Kaffee.Wasser Softgetränke.Jeden Tag gereinigt.Gute Lage , etwas abseits.
Essen war sehr gut.Wir fanden immer wieder etwas von dem wir begeistert waren. Selbst als ich frisch gepressten O Saft wollte wurde dies möglich gemacht. Am Themenrestaurant Grill muss gearbeitet werden. Als wir dies beanstandeten wurde sofort der Restaurant Manager eingeschaltet und es wurde sehr ernst genommen und im China Restaurant ein Platz reserviert, in dem es sehr schön und lecker war.Vielen Dank hierfür.
Jeder sollte sich bewusst sein, dass der durchschnittliche Monatslohn für das Personal bei ca.100 Euro liegt.Natürlich ist das Personal auf Trinkgeld angewiesen. Dafür geben sie sich Mühe und sind freundlich und lachen. Meine Schwester und ich hatten nur positive Begegnungen.Wurden immer freundlich behandelt auch ohne Trinkgeld. Reklamationen wurden sofort bearbeitet und Ernst genommen. Check in und out klappten super.Bitte immer dran denken wir sind in Afrika und nicht im Luxus Bunker in Deutschland oder Europa.
Sehr gute Lage.Shopping im Hotel.Vor dem Hotel und auf Straße gegenüber.Keine Belästigung durch Flugzeuge. Mitbenutzung durch Palace perfekt. Coole Rolltreppe im Hotel.Beim shoppen ans handeln denken.Wer teuer kauft ist selber Schuld.Gleich mal mind.50 % runter gehn.
Strand ist ok.Nicht feinsandig.Auch flaches Wasser.Aber wenn man Karibik Feeling will sollte man auch dort hin. Nicht nach Hughada.Langer Steg, der leider nicht bis zum Ende geöffnet war.Aber man kann ins Meer Wasser zum schnorcheln.Ein bisschen. Discothek vorhanden.Sehr schön.Vom Aquapark nichts mitbekommen.Er liegt am Ende. Es gab immer freie Liegen.Auch wenn viele direkt am Pool schon belegt waren.Trotzdem. Am Pool wurden Getränke gebracht. Auch ohne gleich Trinkgeld. Am Samstag Abend super Strandparty mit Lightshow. Bitte beibehalten.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Claudia |
Lieber Claudia, Wir, das gesamte Team des Titanic Beach Spa & Aqua Park, möchten uns für Ihre freundliche Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und mit unserem Service und dem Hotelpersonal zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und uns die Möglichkeit gegeben haben, Ihnen einen wunderschönen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada Front-Office-Management