Katharina (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Poolanlage und jede menge nette Leute

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zu viert im Urlaub (2 Paare), Wir hatten ein Doppelzimmer mit direkten Zugang in den Pool, leider war dieser etwas kalt. Das Zimmer war super Ausgestattet und die Minibar wurden Täglich aufgefüllt (Sprite, Cola und Wasser). Die Zimmer wurden Täglich gereinigt. Das Essen und die Vielfalt der Auswahl waren in Ordnung. Nicht begeistert war ich von dem Besuch im a la card restaurant. Der Besuch war zum Glück inklusive. Wir waren beim Italiener und die Auswahl auf der Karte war klein. Teilweise kam das Essen aus den Hauptrestaurants. Die Poolanlage ist Super. Das Hotel ist weitläufig, aber wer gern Spazieren geht stört das eigentlich nicht. Ein Hauptpool wurde beheizt. Es waren genug Liegen da, man hat schnell eine freie gefunden. An großes Lob geht an die Animations Mitarbeiter. Auch das gesamte Personal ist der wahnsinn. Wenn mich an der Hauptbar den ganzen Tag der selbe Mann bedient, der gut gelaunt und freundlich ist, muss ich dafür mal meinen Respekt aussprechen. Man konnte sich super auf das ein oder andere kleine Gesräch einlassen. Die Abendveranstaltungen waren immer sehr unterhaltsam. Gestört hat mich ein bisschen das permament jemand gelaufen kam und wegen Maasagen oder Ausflügen gefragt hat. Aber man gewöhnt sich dran, und hat ab und an auch mal ein gutes Gespräch führen können. Wir sind der Meinung, dass wir auf jedenfall nochmal nach Ägypten kommen und dieses Hotel besuchen werden. Und wenn ich ehrlich bin, März ist der optimale Monat um dort einen Badeurlaub zu buchen. Wir hatten ca. 38 °C und es war herlich warm.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren Besuch bei uns und Ihren Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich das Sie und Ihre Freunde sich bei uns im Hotel gut entspannen konnten. So soll Urlaub sein. Wir freuen uns sehr, zu hoeren, dass Sie beabsichtigen, uns wieder einmal zu besuchen. Das gesamte Team vom Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Dann als einen unserer VIP Gaeste (das sind Sie ab dem 2. Aufenthalt bei uns), die ein paar nette Extras geniessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com