sehr schöne Anlage und alle sind sehr bemüht. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Sehr empfehlenswert.
DIe Zimmer sind sauber aber etwas abgeklebt. Das ein oder andere Eck könnte eine Renovierung vertragen. Aber zum duschen und schlafen völlig ausreichend. Hatten Zimmer mit Meer Blick und der Ausblick ist toll.
Buffet Essen könnte etwasabwechslungsreicher sein aber man hat ja durch die a la card Restaurants genug Auswahl. wer hier verhungert macht was falsch
Die meisten Angestellten sind sehr bemüht und dir einen guten Urlaub zu ermöglichen. DasAnimationsteam ist toll. Ganz besonders muss man Aladdin von der Theaterbar loben der immer gut gelaunt versucht dir deine Wünsche in Sachen Getränke zu erfüllen.
das Hotel liegt sehr zentral und man findet alles was man braucht. viele Einkaufsmöglichkeiten und man kann alles in wenigen Minuten erreichen. Auch die Fahrt vom Flughafendauert nur etwa 15 min.
Mann hat wenn man genug Geld dabei hat sehr viele Möglichkeiten. Aber auch durch die animation und die Rutschen wird einem nicht langweilig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Tanja, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten und Titanic Beach Spa & Aqua Park weiterempfehlen können. Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Daher haben Sie vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Titanic Group Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com