Ich war 8 Tage in diesem Hotel und es hat mir sehr gut gefallen. Der Aquapark war sehr groß, es gab viele Rutschen und es wurden viele Aktivitäten angeboten. Der einzige Nachteil ist, dass ständig Leute ankommen und versuchen einem etwas anzudrehen.
Zimmer war schlicht und einfach. War alles vorhanden, was man für den Urlaub brauchte. Allerdings war einiges beschädigt, wie Türen und Fliesen.
Essen war zufriedenstellend. Leider nicht genug Auswahl, beziehungsweise meistens das selbe Essen.
Sehr guter Service, sowohl am Pool, als auch im Restaurant.
Gute Lage, aber für Shoppingbegeisterte zu wenig Läden.
- Wellness
- Sport
Genügend Freizeitaktivitäten und Abendshows, wo für jeden was dabei ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gina & Alex |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gina & Sehr geehrter Alex, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung! Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Das gesamte Management und das Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com