Jessica Heitz (26-30)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufrieden, scheut euch nicht -> Buchen!

Wir waren im November 2017 im Titanic Beach und waren rundum sehr zufrieden. Die Bewertungen hier online haben uns etwas gestutzt, da sie teilweise sehr schlecht sind, aber wir konnten uns vom Gegenteil überzeugen. Die Zimmer sind groß, zwar etwas ins Alter gekommen, aber dennoch schön, und ganz wichtig -> es ist sauber! Auch das Bad hat uns mit einer großen Dusche begrüßt. Handtücher werden täglich gewechselt, auch wenn man sie nicht auf den Boden wirft! Satt wird man in diesem Hotel auf jeden Fall. Ich habe viele Bewertungen gelesen, es wäre nichts da, jedes Tag das gleiche Essen. Ja, es ist oft das gleiche Essen in den Hauptrestaurants, aber man findet immer etwas was man noch nicht probiert hat. Vor dem Restaurant sind mehrere Stände an denen frisch gegrillt wird. Auch bieten sich mehrere Themenrestaurants an. Der Grill, Italiener, Chinese, Mongole,.... und und und. Wir fanden es lecker, sättigend und können uns nicht beschweren! Die Pools und die Poolanlage werden TÄGLICH gereinigt. Schon Morgens bei Sonnenaufgang fangen die Mitarbeiter mit diesem an. Die Anlage ist riesig, mit mehreren Pools (teilweise auch beheizt, etwa 27-30 grad). Die integrierte Poolbar ist der Hit! Am Pool sind ganz neue Liegen, in 3 Stufen verstellbar, sehr bequem! Die Rutschen sind auch ganz witzig! Das Nachbarhotel Titanic Palace darf man in vollen Zügen mitnutzen, was wir allerdings kaum in Anspruch genommen haben, da wir uns im Beach sehr woh gefühlt haben! Am Strand zeigt sich erst eine große Sandbank mit Volleyball, Fußball und Boule-Platz. Dahinter befinden sich die Liegen mit Windschutz. Das Wasser ist wie bekannt in Hurghada sehr flach, man kann mehrere 100 Meter problemlos im Wasser spazieren -> Wasserschuhe empfohlen! Dennoch sehr groß, weitläufig und Schön! Rechtsseitig ist einer langer Hoteleigener Steg. Jeder der in diesem Hotel ist sollte den Weg bis ans Ende wagen und sich das Hausriff anschauen. Schnorchel nicht vergessen ;-) Viele bunte Fische warten darauf bestaunt zu werden! Lange Rede kurzer Sinn: Wir geben dem Hotel 5 Sterne, weil wir sehr zufrieden waren und auch jederzeit wieder anreisen (22 & 27 Jahre)

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und schön, jedes Zimmer hat einen Balkon. Die Möbel sind etwas ins Alter gekommen, dennoch alle funktionsfähig. Das Bad ist sehr geräumig mit großer Dusche. Es befindet sich ein Fernseher im Zimmer, ein Safe und Mini-Bar alles ohne Gebühr. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, haben wir auch bekommen, leider Sind es aber 2 Betten etwa 1,20m breit. Man kann dennoch zusammen in einem Bett schlafen, ist zwar kuschelig, aber möglich! :-) Meiner Meinung nach könnten die Zimmer 1,2 Steckdosen mehr gebrauchen, was ich allerdings nicht negativ bewerten werde. Sehr sauber gehalten alles und manchmal überrascht einen etwas schönes auf dem Bett ;-)

• 2 Hauptrestaurants (Jack & Rose), und sämtliche Themenrestaurants erwarten euch! Essen ist genug für alle da, auch lecker! Wir können uns nicht beschweren! Zum Frühstück gibts frische Eier (Spiegelei, Rührei, Omelette...) nach den eigenen Wünschen zumbereitet!

• Ob an der Poolbar, in den Rastaurants oder im Zimmer, alle sind sehr freundlich, sprechen einen direkt mit Namen an und kurz danach hat man schon sein Lieblingsgetränk auf dem Tisch stehen. Täglich läuft der Manager des Hotels durch die Anlage und spricht auch Gäste persönlich an und fragt nach Wünschen oder Kritik. Super !!!

• Fahrt von Flughafen zum Hotel ca. 15 Minuten, kleine Einkaufsstätten direkt am Hotel und auch in 10 Minuten eine lange Einkaufsmeile (Cleopatra-Bazar). Das Einkaufszentrum Senzo Mall mit dem Taxi in 10 Minuten zu erreichen für günstiges Geld. Hauseigenes Strand mit Steg und Hausriff. Mit dem Taxi nach Hurghada City etwa 20 Minuten, ins Hard Rock Cafe auch etwa 15 Minuten mit Taxi.

Im Hotel gibts eine Animation mit mehreren Personen, die sich alle sehr Mühe geben. Von Dart, über Stretching, Pool-Games, Aqua-Gym, Bauchtanz, Fußball, Wasserball, Volleyball bis hin zu Boule ist alles vertreten. Täglich findet Abends um 20:30 die Mini-Disco statt, danach um 21:30 eine Show. Wer möchte kann an mehreren Tagen nach der Show in Begleitung der Animation in einen Club nach Hurghada fahren und dort noch 2 Stunden feiern. Es gibt ein eigenes Fitnessstudio im Hotel und einen Spa-Bereich! Täglich laufen im Hotel Mitarbeitet rum die dir alles mögliche anbieten, Spa, Dr.Fish, Quad-Safari, Diving, Schnorcheln, Wasser-Sport, und und und. Für jeden ist etwas dabei!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Jessica Heitz

Sehr geehrte Jessica, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park Hotel bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check geteilt zu haben. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com