- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wer sonne,strand,spass und erholung haben möchte ist hier wirklich gut beraten. die angebote von ausflügen reichen von schnorcheln,tauchen,inseltour,bananaboot,jeep oder quad safari bis zu 2 tages touren nach luxor oder kairo und das für kleines geld. das hotelriff ist genial.die meisten fische ab einer tiefe von 1 m.also schnorcheln reicht völlig aus um die vielfalt des roten meeres zu erleben.von Nemo bis kugelfisch ist alles dabei. die animation ist lustig , aber nicht aufdringlich. die anlage incl. wasser-rutschenpark ist großzügig und sauber. die rutschen nie überfüllt und genial. schade ist nur das die eine rutsche auf 70 kg beschränkt ist. die restaurants sind sauber und der service ist gut. besonders Mina im restaurant rose ist super nett und aufmerksam. das essen wird erst nach 10 tagen langsam langweilig, aber völlig ok wenn man bedenkt, das man fast 24 stunden was zu essen und trinken bekommt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Svenja |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Svenja, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren Besuch bei uns und Ihren Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich das Sie sich bei uns im Hotel gut entspannen konnten. So soll Urlaub sein. Schoen, dass Sie von der Unterwasserwelt des Roten Meeres so begeistert sind. Das Lob an das Personal habe ich gerne so weitergegeben. Das gesamte Team vom Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Dann als einen unserer VIP Gaeste (das sind Sie ab dem 2. Aufenthalt bei uns), die ein paar nette Extras geniessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com