Wir waren bereits zum 2. Mal hier und würden immer wieder dieses Hotel buchen. Alle aber wirklich alle Mitarbeiter waren überaus freundlich (auch ohne Trinkgeld!!!). Am Strand und am Pool wurden uns täglich sofort unsere Liegen bereitgestellt. Das Essen ist nicht so schlecht wie hier oft beschrieben, man muss bedenken, dass man in einem anderen Land ist. Wir waren 2 Wochen hier und sind nicht verhungert und hatten keinerlei Problem mit Magen und Darm! Zimmer waren immer sehr sauber und Minibar immer aufgefüllt! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Immer sehr sauber, Minibar immer aufgefüllt, jeden Tag frische Handtücher bekommen. Nach einer Woche wurde zudem unsere Bettwäsche gewechselt.
Es gibt viele Á-la-carte-Restaurant´s, die man alle ausprobieren kann. Wir waren beim Italiener und bei "The Grill" beides können wir nur Empfehlen!
Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, egal in welchem Bereich. Jeder strahlt, jeder ist fröhlich.
Keine lange Transferzeit vom Flughafen zum Hotel. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor, im und gegenüber vom Hotel.
Die Animation gibt sich viel Mühe, ohne dabei aufdringlich zu sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Sabrina, Das Titanic Beach Spa & Aqua Park Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowiedem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com