Siegmund (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Strand
Sonne, Strand und Meer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Frau und ich wollten eine Woche Sonne im Winter. Und dafür ist Ägypten aufgrund der kurzen Flugzeit erste Wahl. Da der Preis damals sehr interrasant war haben wir auch ignoriert das dieses Hotel sehr stark von Russen besucht wird. Ich muss aber sagen das dies absolut nicht störend war, ganz im Gegenteil die offene und unbefangene Art dieser Urlauber war sehr angenehm und amüsant. Der Zustand des Hotels ist in meinen Augen für ägyptische Verhältnisse normal. Sehr schön war das man auch das Schwester Hotel Nutzen konnte und es so genug innerhalb der Anlage zu entdecken gab. einmal pro Woche war ein essen in einem der a la Card Restaurants inklusive, was den Speiseplan ein bißchen auflockerte. Da ich in All inklusive Hotels keine kulinarrischen Hochgenuss ewarte war das Essen für uns OK. Personal war immer sehr nett und aufmerksam auch als wir unser erstes Zimmer aufgrund der Nähe zum Aquapark abgelehnt haben wurde uns ohne langes gerede ein anderes Zimmer gegeben. Das Hausriff lädt zu ausgiebigen Schnorchel ausflügen ein, man kann dort wirklich immer wieder was neues entdecken. Der Urlaub hat uns so gut gefallen das wir im Dezember immer wieder eine Woche Sonne Tanken

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2010