Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024
Spaßiger Aufenthalt mit gutem Essen

Tolles Hotel für groß und klein! Der Aquapark war Mega - die Rutschen Auswahl war top! Es hat jeden Tag viel Spaß gemacht. Das Essen und die Getränke waren gut - kommen gern wieder! :)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Reinigungspersonal war top! Jeden Tag konnten wir uns auf eine kleine Überraschung freuen (mal ein Schwan, mal ein Herz mit Rosenblättern etc).

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Super viel Auswahl, für jeden was dabei. Alles war beschriftet und frisch. Es gab viele frisch zubereitete Mahlzeiten direkt von den Köchen im Restaurant, wo man seine Wünsche mitteilen konnte

• Deutschkenntnisse

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Wassertemperatur war angenehm, das Wasser war sauber, es gab immer Lifeguards

Strand

Sauberer Strand, sauberes Wasser Liegeplätze waren ausreichend vorhanden

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Die Animateure waren relativ wenig präsent, außer mal zu den jeweiligen Zeiten

Sport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Guten Tag, Urlauber! Vielen Dank, dass Sie es nicht vergessen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist gut, dass Ihr Urlaub insgesamt ein Erfolg und positiv war. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Essen in unserem Hauptrestaurant gefallen hat. Unsere Köche geben sich große Mühe, den Gästen ein köstliches, hochwertiges Menü zu bieten und sie mit interessanten Gerichten zu erfreuen. Wir wünschen Ihnen, dass Ihr Urlaub immer nur positive Emotionen hervorruft. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada Front-Office-Management