Recht große Anlage,gut gepflegt u sauberer Aussenbereich.Pools sind auch gut gepflegt,geile Wasserrutschen jede mit Aufsicht,Liegestühle müssten zum Teil erneuert werden,Auflagen wurden bereits z.T ausgetauscht. Wir hatten All Incl. war o.K.Viele Russen u Polen ,aber sehr angenhem im Verhalten.Esskultur durchwachsen. Wetter war 23- 26 Grad,aber ab 15.00h wurd der Wind recht kühl.Preisleitungs verhältniss fand ich sehr o.K.
ausreichend gross f 2 Pers,mit Klimaanlage u Safe i Zimmer.Telfonieren nach Deutschland über Operator in de Hotelhalle. Sauberkeit s. u. Service Austattung nicht die neueste aber o.K
3 Restaurants.4 Bars alle sauber und guter Service.Essen wie in allen arab. Ländern leider nur lauwarm aber recht abwechslungsreich.Superleckeres frisches Fladenbrot aus dem Holzofen mittags u abds!!!Einer sollte beim Essenholen am Tisch bleiben da sonst alles abgeräumt wird was noch rumsteht (Salat,Getränke...)
sehr freundliches Presonal ,Deutsch,Englisch bei besser ausgebildetem Personal recht gut,beim Reinigungspersonal sehr mässig.Zimmer bei Anreise leicht staubig,Matratze sauber und nicht durchgelegen,Toilette hatte aussen leider viele braune Sprenkel,gut das wir Desinfektionstücher u Handschuhe dabei hatten!! Nach Trinkgeld am nä Tag aber besser,tgl frische Handtücher u Bettwäsche.Beschwerde hat Reiseleiter aufgenommen und wollte dran arbeiten.
Strand direkt vorm Hotel,Sand sauber,bis Hurghada Stadt mit Taxi ca 20 Min,Shops im Hotel und auf anderer Strassenseite ,Ausflüge werden vom Reiseveranstalter einige Angeboten wir habe keine gemacht da wir nur relaxen wollten.
Animation am Pool recht nett für den der will.Pool und Strand sehr sauber.Liegestühle müssten z.T ausgetauscht werden,Auflagen wurden bereits z.T. getauscht.Sonneschutz reichlich vorhanden benso Duschen am Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|