Michael (51-55)
Alleinreisend • März 2019 • 3 Wochen • Strand
Steigerung um 100 Prozent

Nach 2012 und 2013 in 2019 wieder im Titanic. Jetzt: rundum zu empfehlen. 10 ! Restaurants. Essen sehr guter Standard. WLAN jetzt: sehr gut. Überall TOP Service. Zimmerservice, Standcrew, alle Bedienungen, Animation. Hotelanlage: deutlich über Durchschnitt. Was will man mehr?

• Sauber, groß. Immer gut aufgeräumt, geputzt. Gute Betten, Kühlschrank: immer aufgefüllt. Einzige Einschränkung: Deutsche TV-Sender kommen nicht richtig, grieselig rein. Bin jedoch nicht zum TV gucken im Titanic Beach

• Gut
  • Egal welches Restaurant: Sehr gute durchschnittliche Qualität. Bedienung/Service: TOP! Meiner Meinung kann ich nicht die Leistung meines Top-Italieners und Mexikaners wie hier in Deutschland erwarten. Trotzdem: ein großes Lob!

• Alle Mitarbeiter: sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • rund 17 km südl. von Hurghada. Umgebung: ok, Umfeld: trostlos. Taxi Hotel: zu teuer. Meine persönliche Empfehlung: Ibrahim, mein persönlicher Kontakt, sehr zuverlässig, der alles maximal preiswert organisiert. Von Mehrfachsteckdosen, bis Medikamente, Altstadtausflug sonstige Hilfe und wichtigen Tipps zum Einkauf. Kenne ich nunmehr 10 Jahre. Deswegen auch meine Empfehlung.

neben Tennis und der Vielzahl an Rutschen, hebe ich besonders die Leistung des Animationsteams hervor.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im März 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check geteilt zu haben. Es ist uns sehr wichtig, das uns unsere Gäste Ihre Erfahrungen mitteilen, ob positiv oder negativ, nur so können wir unseren Service täglich verbessern. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns auch sehr. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com