War jetzt schon das dritte mal in diesem Hotel, und es hat uns wieder mal super gut gefallen. Unser Zimmer wurde täglich geputzt, die Betten 2mal frisch bezogen und aufgeräumt wurde auch. Es sind dort viele russische Gäste, die teilweise noch lernen müssen wie man sich benimmt :-) Die meiste Zeit haben wir am Strand verbracht, mit super freundlichem Personal in der Beach Bar! Zum AquaPark ist es von dort aus auch nicht weit, mit vielen Rutschen und für kleine Kinder sehr gut geeignet, auch dort viele Liegen und schattige Plätze. Wir werden unseren nächsten Urlaub wieder dort verbringen!!!
Die Zimmer sind fast gleich ausgestattet, zwei große Betten, Klimaanlage, Minibar wird täglich aufgefüllt, TV - auch deutsche Programme....konnten uns nicht beschwereren
Es sind 3 Restaurant´s vorhanden, wobei eins nur für Erwachsene ist. Dort ist es ruhig und man muss nicht lange am Büffet anstehen. In den beiden anderen ist es bißchen anders, zu den Stoßzeiten brauch man ein wenig Geduld....aber im Urlaub sollte man Zeit haben!! Was einige über Sauberkeit und Hygiene hier schreiben, kann ich so nicht sagen. Uns ist nichts aufgefallen!!!
Wir hatten keine Probleme mit dem Personal, alle nett und freundlcih! Natürlich kann nicht jeder deutsch, aber mit englisch kommt man auch gut weiter....
Zum Strand brauch man keine 5 Minuten, sauber und freundliches hilfsbereites Personal, auch wenn man manchmal paar Minuten warten muss bis jemand kommt, aber das Personal kann sich ja nicht um alle gleichzeitig kümmern! Flughafen ist ca. 15-20 Min. entfernt, genauso wie Hurghada City. An Ausflügen gibt´s eine reichliche Auswahl und es ist für jeden was dabei. Einkaufsmöglichkeiten gibt´s auch genug. Wobei wir gemerkt haben, das es teilweise im Hotel günstiger war als in der Stadt. Mittlerweile gibt´s auch Festpreise, so das man nicht handeln brauch....
Pool wird täglich sauber gemachtnund ist riesengroß, es gibt genug Liegen und schattige Plätze. Am Strand gibt´s einige sportliche Angebote. Zum schnorcheln muss man einen langen Steg entlang gehen, da das Meer ca 300m vom Strand aus aufgeschüttet wurde, für kleinere Kinder super geeeignet um dort zu spielen
| Infos zur Reise | |
|---|---|