Roswitha (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Super erholsamer Urlaub als Pärchen:)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bei der Ankunft hat uns allein der Anblick der Lobby staunen lassen - riesig ! Check in verlief problemlos & wir wurden sofort zu unserem Zimmer im 3. Stock gebracht. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Besonders das Bad ist sehr modern und bietet genug Platz. Zum Frühstück konnte man in 3 verschiedene Restaurants gehen, wobei es in jedem immer das selbe essen gab. Mittags hat die Strandbar, bei der es bis 17 uhr snacks gab, zusätzlich geöffnet und man konnte auch zum chinesischem Restaurant gehen. Abends gab es immer ein anderes Motto beim Essen (deutsch, chinesisch, .. ). 1x pro Woche darf man nach Reservierung umsonst in ein a la carte Restaurant wie z.b dem Italiener gehen. Wobei ich dort nicht wieder unbedingt hingehen würde, da es nicht soooo gut war. In dem gigantisch großem Hotel befindet sich auch eine große Einkaufspassage und wem das noch zu wenig ist, kann vor das Hotel auf die Straße gehen oder kann für 5 € auch ein Taxi in die Innenstadt nehmen. Es sind viele Ausflüge angeboten und es ist zu raten, dort eine Schnorcheltour ("3 inseln") mitzumachen, oder Quad in der Wüste zu fahren! Das Schwesternhotel Titanic palace (genau so groß) ist ebenso zur Verfügung. Man darf dort auch in die Restaurants und die Poolanlage nutzen. Dort stehen sehr schöne Bungalows direkt in einer Poolanlage, die aber nur von den Bewohnern genutzt werden kann. Am Strand der beiden Hotels sind außerdem sehr KInderfreundliche Spielplätze (auch im Pool) und ganz viele tolle Rutschen,die auch für Ältere noch ein riesen Spaß ist. Hinter der Strandbar ist auch ein Wellenbad, das aber sehr sehr laut ist, deswegen würde ich mich dort nicht hinlegen. Am Strand ist auch ein Stand, bei dem man Sandflaschen mit Namen machen lassen kann, sieht wirklich gut aus! NACHTEIL: Bei unserem Zimmer ging irgendwann die Klimaanlage nicht mehr und der safe wurde kaputt. ABER: Wir wurden sofort in ein anderes Zimmer gebracht, ohne Preiserhöhung. Waren dann im Erdgeschoss an der Poolbar. & direkter Einstieg ins Meer ist nicht möglich, aber durch den langen Steg(bei dem man mit der bahn umsonst fahren konnte) kommt man ohne Probleme ins Meer. (Schuhe sind zu empfehlen) Im gesamten war der Urlaub ein erfolg, da kaum Ausländer & sehr viele deutsche und österreicher & junge Paare und Familien da waren ;) Viel spaß euch !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Roswitha

Liebe Isabella, Wir bedanken uns, dass sie unser Gast waren und freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns im Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park hatten. Vielen Dank auch, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausfuehrlich und detailliert zu bewerten. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gaeste zufrieden sind. Wir freuen uns daher zu lesen, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten, rundum erreicht haben. Ich freue mich sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Sie schoene Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park begruessen zu duerfen. Gerne koennen Sie mich dann unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com