Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Super Erholungsurlaub mit Kindern

erst einmal vorab: Wir sind unseren Urlaub mit gemischten Gefühlen angetreten. Da ich so viele schlechte Bewertungen gelesen habe. Also bin ich mit wenig Erwartungen nach Ägypten geflogen. Ich verstehe absolut nicht warum hier so gemeckert wird... Wir 42 und 42, 12,11 und 2 1/2 haben nichts zu meckern...Ein sehr schönes Hochwertiges mit Liebe gestaltetes Hotel/ Anlage. Sehr sauber, nettes Personal. Service Prima. Es fehlt an nichts. In der Anlage keinerlei Insekten oder ähnliches Ungeziefer. Zimmer sauber. Pools sauber und genug Liegen und Schattenplätze. Im Aqua Park geschultes aufmerksames Personal. Strand sauber und genug Liegen und Schattenplätze. Essen und Trinken 24 Stunden.

• Gut
  • sauber, geräumig, ruhig. Flachbildfernseher, Föhn, Minibar mit Getränken jeden Tag aufgefüllt Klima, Balkon

• Gut
  • alles was das herz begehrt, Frühstück: Eier gekocht, frisch zubereitet Omelett, Spiegelei oder Rührei Toast hell und dunkel, Brötchen hell und dunkel, Brot, Baguette, Fladenbrot...etc... Gemüse Wurst, Käse, Salate, Butter, verschiedene Sorten Marmelade, Honig, Cornflakes, Joghurt, Obst, Milchsuppe, gebratene Würstchen, Eng. Breakfest, Kaffee, Trinkschokolade, Tee, Latte, Cappuccino, Obstsäfte, Softdrinks, Kuchen.... Mittags: alles mögliche Abwechslungsreich Snacks an der Strandbar: Pommes Salate, Hot Dogs, Burger, Pizza Abends: alles mögliche, Abwechslungsreich, Eis ( Kugeln Schoko, Erdbeere, Mango Vanille) Getränke: Nestea Eistee, Fanta, Sprite, Coca Cola Geschmack wie im Original Eis kann man auch kaufen. Im Schnitt 2,00 € was ich okay finde (Langnese) Auch super leckere Frucht Smoothies oder Eiskaffes (große Becher für 2,00€)

• Gut
  • nettes Personal, immer hilfsbereit

• Gut
  • ca. 10 min bis zum Flughafen, trotzdem nicht laut

• Gut

Kann ich nichts dazu sagen, haben Bade und Erholungsurlaub gemacht :o)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, Das Titanic Beach Spa & Aqua ParkTeam und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowiedem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com