Jessica (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Super Familienurlaub . . .jeder Zeit wieder

Kurzer Anfahrtsweg vom Flughafen,ca.15min.Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis,freundliches Personal,saubere Zimmer und Restaurants sehr guter Zimmerservice.

• Familienzimmer sehr großzügig und Dank tollem Zimmerboy immer ordentlich und sauber mit tollen Figuren.

• Gut
  • Leider recht übersichtlich in der Auswahl der Hauptspeisen.Ansonsten täglich abwechslungsreich und frischer Fisch,Melonen,Bananen,Weintrauben von allem reichlich vorhanden.Müsli,Cornflakes e.c.immer da wer nichts findet ist selber Schuld.

• Fragen und Probleme wurden zügig geklärt.Das Personal ist sehr freundlich und fleißig.

• Gut
  • Am Strand gelegen jedoch schwierig aufgrund starker Gezeiten.

• Gut

Ausreichend durch lokale Anbieter,wer es mag.Mini Disco und leichtes Animationsprogramm am Abend,hier könnte es etwas mehr sein.Poolanlage und Aqua Park waren super.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Jessica, Wir, das ganze Titanic Beach Spa & Aqua Park Team bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowiedem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com