Ein schönes gepflegtes Hotel, mit riesiger Anlage und einem wunderschönem einzigartigen Hausriff! In diesem Hotel findet jeder was er braucht.
Das Zimmer welches wir bekamen war schlicht aber schön eingerichtet. Störend empfand ich es, dass der Duschkopf nicht abnehmbar war. Der Zimmerservice erledigte seinen Job gut und war flexibel in der Zeit der Reinigung.
Im großen und ganzen waren wir mit dem Essen zufrieden. Es gab an jedem Tag etwas das gut schmeckte und man konnte immer etwas zu essen finden. Man muss halt immer bedenken, dass Ägypten nicht in Europa ist, daher ist es ganz natürlich das anders gekocht wird. Für Kinder (auch Erwachsene ;) ) gab es auch Mittags und Abends Pommes.
Wir hatten nicht das Gefühl, dass Kellner nur auf Trinkgeld aus waren oder dieses verlangt haben. Unser Zimmer war jeden Tag gut gereinigt und es befand sich jeden Tag eine Flasche Cola und mehrere Flaschen Wasser auf unserem Zimmer.
Der Flughafen befindet sich in unmittelbarer Nähe, trotzdem wird die Entspannung nicht durch Fluglärm gestört. Der Strand des Hotels ist nicht besonders schön. Die Liegen dort sind teilweise in die Jahre gekommen. Jedoch wurde während unseres Aufenthaltes eine Stranddusche installiert und man konnte sehen, dass das Hotel dort an Verbesserungsarbeiten bemüht ist. Ein Highlight war für uns die Strandbar an der Snacks und Getränke angeboten wurden. Das Wasser war während unseres Aufenthaltes tagsüber nur über den Steg zu erreichen. Am Strand selbst konnten höchstens Kleinkinder planschen. Das Hausriff, welches über den Steg zu erreichen war, war sehr einzigartig und schön! Wir haben unglaublich viele verschiedene Fische gesehen und man konnte dort auch wunderbar schwimmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angelique |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Angelique, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check geteilt zu haben. Es ist uns sehr wichtig, das uns unsere Gäste Ihre Erfahrungen mitteilen, ob positiv oder negativ, nur so können wir unseren Service täglich verbessern. Daher haben Sie vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns auch sehr. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com