- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Mai 2011 das erste mal in diesem Hotel und hatten einen super erholsamen Urlaub,und freuen uns schon auf diesen Sonntag, weil wir dann wieder in diese Anlage fliegen. Daher kann man das Hotel nur weiter empfehlen. Super Personal alle sehr freundlich ob Gärtner Koch oder Zimmermädchen. Selbst der Chef begrüßt einen Abends zum Essen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Markus, lassen Sie mich Ihnen als erstes danken, dass Sie unser Hotel besucht haben und dies bei Holidaycheck kommentiert haben. Ich freue mich, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und deswegen in Kuerze ein weiters Mal bei uns zu Gast sein werden! Wir freuen uns darauf, Sie wieder willkommen heissen zu duerfen! Diesmal werden Sie auch einer unserer geschaetzten VIP Gaeste sein. Wir wuenschen Ihnen eine angenehme Anreise und verbleiben Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com