Mario (31-35)
Verreist als Familie • November 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotel!

Das Hotel allgemein ist ein echt super geiles Hotel nur zu empfehlen.Schöne Zimmer,Tolle Poolanlagen mit super tollen Rutschen für Groß und Klein.Zimmer immer sauber super gemacht.Es gibt rund um die Uhr All Inklusiv das ist echt eine tolle Leistung was nicht jeder hat...Einfach alles genial

• Gut
  • Familienzimmer waren super groß und schön sogar mit Flachbildschirm und einer Minibar die täglich gefüllt wurde mit Softgetränken.Schönes Bad mit einer Dusche wo man mit 5 Mann drinne duschen kann so groß also echt toll.Safe,Telefon,Fön alles da.

• Restaurants und Bars gibt es genug wer sich hier noch beschwert,dem ist nicht mehr zu helfen.Gutes essen ob Morgens,Mittags oder Abends und alles sauber in den Restaurants.Auch die A`la Carte Restaurants waren sehr gut und man war immer sehr freundlich.

• Personal freundlich und nett.Man spricht hier deutsch ,englisch, russisch eigendlich alles.man kann sich gut verständigen.

• Direkte Strandlage mit Strandbar.Einkaufen in der Umgebung gibt es genug.Viel Ausflugsmöglichkeiten

Animation wie Wasserball,Airobic,Boggia,Darten,für jeden ist was dabei.Der Strand ist super sauber und Glasklares Wasser über einen Steg kann man sogar zum schnorcheln und viele bunte Fische sehen echt toll.Der Pool ist einfach der Hammer super toll alles sauber das Personal ist bemüht das man einen Platz bekommt.Sonnenschirme und duschen alles vorhanden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise