Evi (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Super schöne Anlage mit ein paar Macken

Das Aquapark ist echt Bombe! Es sind mehr als 8 Rutschen, die nicht nur Kindern sondern auch Erwachsenen Spaß bereiten. Die Anlage ist sehr schön, könnte aber besser gepflegt werden. Man hat generell den Eindruck, dass manche Angestellten (Pool und Rutschen Personal war wirklich klasse!) sich keine Mühe gegeben haben. Das Essen war nicht mal 4* wert. Sehr eintönig (Rind, Huhn, Reis, Nudeln mit 2 Saucen, Kartoffeln) und mittags und abends fast gleich. Kaum Obst, bei Salaten auch sehr wenig Auswahl. Da muss sich das Hotel unbedingt verbessern...Schade, denn es konnte wirklich top sein. Dennoch würde ich wegen der schönen Anlage empfehlen.

• Gut
  • die Zimmer wurden gut aufgeräumt, TV, Kühlschrank, Safe usw. hat funktioniert. Die Möbeln sind schon ziemlich alt, dennoch gut.

• Normalerweise kritisiere ich das Essen nie. Hier muss ich aber einiges loswerden. Also man konnte sich wirklich satt essen. Abeeeer es sind keinesfalls 5*!!! Das Essen war sehr eintönig, immer das Gleiche. Keine Wassermelonen, keine Ananase, kaum Meeresfrüchte, immer die gleichen Salate und Fleischspeisen. Der Koch hatte keine Ahnung, wie man scruble eggs oder Omelete macht. Von Kornflakes auch nur eine einzige Sorte. Wir waren vom Essen super enttäuscht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Evi

Sehr geehrte Evi, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren Besuch bei uns und Ihren ausfuehrlichen Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen im Punkt Gastronomie zum Teil nicht gelungen ist, und wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllt haben, tut uns sehr leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unsere Gastronomie zu verbessern. Vielleicht ueberzeugen Sie sich ja noch einmal selbst davon. Das gesamte Team vom Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie vielleicht doch wieder einmal recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen i.A. Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com