Sandra (19-25)
Alleinreisend • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub 5 Sterne

Super gepflegte Hotelanlage. Aber erstmal zu die Leute die immer nur am Meckern sind das sind Ägyptische 4,5 Sterne keine Deutschen ich war schon in England und Italien das waren schlechtere Hotels. Also allgemein sehr schön. das einzigste Problem war eigentlich immer nur wenn wir durch Hotel gelaufen sind hatten wir immer 10 Russen am Arsch kleben. Schlimm Würde sagen es waren knapp 70% Russen, 10 % Deutsche sowie Ösis und 10% gemischt aus Schweizern, Engländern und Brasilianer (Gruß an Brooklyn) Preise vorher vereinbaren. Minus ist aber dafür kann das Hotel nichts das Visum kostet egal bei welchen Reiseanbieter wir waren mit ITS verreist sowie die anderen beiden Mädels mit TUI obwohl uns gesagt wurde es wäre im Reisepreis enthalten. es gab leute am Flughafen die sagten "nie wieder Ägypten Urlaub wenn man hier auch noch zahlen muss" also Leute bleibt daheim wenn das schon der erste Grund ist zum meckern im Urlaub.

• Gut
  • Größe des Zimmers war super. Badewanne mit Whirpool Funktion sowie Große Dusche. riesen Fernseher (nie genutzt waren im Urlaub nicht zum fernsehe schauen dort). Bungalow direkt am Pool. Kühlschrank mit Getränken.

• Gut
  • Wir wurden immer bevorzugt behandelt als Mädelsgruppe hat man es leichter. In den restarants und kantine gab es immer genügent Gläßer und Geschirr. Die verschiedenen restaurants sind schön gestaltet und auch ganz lecker.

• Service war soweit Top bis an einen Tag wo aufgrund eines Feiertages in Ägypten es nur Fleisch gab ja ihr hört richtig nur Fleisch mit außnahme an der Poolbar dort gabs noch Pommes aber nur an diesen Tag. Service ist gut alle eigentlich ganz Nett. Klar gibt es den ein oder anderen der etwas unmotiviert durch die gegend irrt aber vergisst nicht die verdinen knapp 400 Euro im Monat aber wohlgemerkt bei fast 300 Arbeitsstunden im Monat.

• Gut
  • Lage ist super waren als Mädelsgruppe dort zu 4 und sind mit dem Taxi nach Hurghada gefahren sehr schön dort. preise sind günstig beim taxifahrer vorher den Preis vereinbaren und als Mädels mit knappen klamotten gehts fast umsonst nur damit der Taxifahrer was zum gaffen hat.

• Gut

Unterhaltung na ja uns haben Stammgäste erzählt ab Juni soll mehr Animation vorhanden sein. Ansonsten wird viel geboten. Das lustigste war am Tag der Abreise einen Trinkcontest (alkohol) aber da habt ihr gegen die Russen keine Chance die gehen mit 3 promille ins Bett und stehen mit 2 wieder auf. Sportangebot war gegen Bezahlung fast alles Möglich wie Jetski, Banana Boot usw.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise