Janna (19-25)
Verreist als Freunde • April 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub, gerne immer wieder!

Die Anlage ist sehr gross, schoen gestaltet und das Abendprogramm ist abwechslungsreich. Im Hauptrestaurant ist wenig Abwechslung, jedoch gibt es einige Restaurants, in denen man kostenlos verschiedene kultinarische Speisen zu sich nehmen kann.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Janna

Liebe Janna, sonnige Grüße aus dem Titanic Beach Spa & Aqua Park. Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, und eine Bewertung über ihren Aufenthalt bei uns im Titanic Beach Spa & Aqua Park auf Holiday check mit anderen Gästen veröffentlichen. Sie haben Ihren Urlaub bei uns genossen, vor allem die Hotelanlage und das angebotene Abendprogramm haben Ihnen sehr gut gefallen. Etwas Kritik fanden Sie am Essensangebot im Hauptrestaurant, dass Ihrer Meinung nach mehr Abwechslung verdient hätte. Wir haben ein sich tägliches wechselndes Menü im Hauptrestaurant, des Weiteren wie Sie bereits erwähnt haben, acht verschiedene A la Carte Restaurants. Ich möchte Sie darauf hinweisen, dass ich Ihren Kommentar an die zuständige Abteilung weiterleiten werde. Das gesamte Team und Management würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns im Titanic Beach Spa & Aqua Park willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Hermann Quality & Web Coordinator Titanic Beach Spa & Aqua Park Email; webcoordinator@titanicgroup.com