Das Hotel ist riesig groß und auch sehr weitläufig, was wir aber total angenehm fanden, da sich der Andrang am Pool, im Speisesaal oder in der Lobby total verläuft. Alles ist sehr sauber und ordentlich. An Nationalitäten war alles vertreten, Russen aber im Überfluss... aufgrund der Größe empfindet man diese aber nicht als unangenehm, da man sich aus dem Weg gehen kann! Verzichtet auf Massage ect.!! Die Spa dort ist nicht so der Knaller. Ich hab mich hinterher geärgert, dass ich mich belabern lassen habe...Falls ihr ein A-la-Carte- Essen mitgebucht habt, kann ich das Fischrestaurant empfehlen; das orientalische hingegen eher nicht...
Wir hatten eigentlich ein Economy-Zimmer, die eigentlich schlechter ausgestattet sein sollen, als normale Zimmer. Davon war nichts zu merken, das Zimmer war groß, schön eigerichtet, mit einer riesigen Dusche und Safe inklusive!
Es gibt 3 All-In- Restaurants und 4 A-la-Carte- Restaurants. Dadurch verläuft sich der Andrang recht gut. Wir waren immer in dem Only for Adults Restaurant, weil dort die Atmosphäre angenehmer war. Alles war sauber und ordentlich, das Essen wurde immer frisch nachgefüllt. Es war für jeden etwas dabei, von Pommes über Kartoffeln, von Fisch bis Hühnchen. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Tagsüber gibt es Snacks im Restaurant und an der Poolbar.
Das Personal ist immer freundlich und bemüht und freut sich über deutsche Gäste... Mit einfachen Englischkenntnissen kann man sich wunderbar verständigen, diese braucht man aber auch. Finde es aber auch ziemlich unverschämt, dass manche Menschen hier vorraussetzen, dass alle in Nordafrika deutsch können (können wir Deutschen arabisch?!?).
Der Strand ist direkt am Hotel, der Flughafen in angenehmer Entfernung (man fährt nicht stundenlang, hat aber auch keinen Fluglärm!), die Shoppingmeile ist direkt gegenüber vom Hotel, Ausflugsmöglichkeiten sind schnell erreicht.
Riesige Poollandschaft, angenehme (nie aufdringliche) Animation. Liegen im Überfluss vorhanden. Keine "Würstchen auf dem Grill" - Atmosphäre!
| Infos zur Reise | |
|---|---|