Wir haben schon viele Hotels gesehen, aber dieses Hotel können wir sagen ist super. Es ist eine sehr weitläufige Anlage mit traumhaften Poollandschaften und vielen Rutschen. Die Außenanlagen sind super gepflegt und sehr hübsch angelegt. Es gibt genügend Liegen an den Pools und am Strand. Ich könnte noch vieles Schreiben, aber jeder sollte sich sein eigenes Bild machen. Leider hatten wir für Januar 2013 schon das Ali Baba gebucht, sonst wären wir schon dann wieder in diesem Hotel.
Unser Zimmer war spitzenmäßig. Es hatte eine kleine Terrasse mit Tisch und 2 Stühlen und einem direkten Zugang in den Pool. Ein Traum. Die Möblierung schon etwas älter, aber sauber und heile. Die Matrazen nicht durchgelegen, viel Platz im Zimmer, genug Stauraum in den Schränken. Das Badezimmer ist sehr gut aufgeteilt mit einer super Dusche mit viel Platz.
Da man auch die Anlage des Titanic Palace noch mitbenutzen kann gibt es insgesamt 5 Buffetrestaurants und 6 à la Carte Restaurants. Die Qualität, die Abwechselung und die Zubereitung der Speisen ist super. Seit kurzem ist ein deutscher Koch in dem Hotel, der das Essen auf europäischen Standart bringt. Hier gilt unser Dank an den Koch Martin und sein gesamtes Team.
Den Service und die Freundlichkeit des Personals haben wir, egal ob an den Bars oder in den Restaurants als sehr gut empfunden. Englisch und ein wenig Deutsch kann in dem Hotel jeder. Es gibt auch eine deutsche Gästebetreuung. Hier unser Dank an Stefanie und Claudia. Sie machen ihren Job super. Probleme wurden sofort behoben. Das Zimmer war immer super sauber mit frischen Handtüchern und kleinen Überaschungen aus Handtüchern auf dem Bett. Ein riesen Dank nochmals an den Roomboy.
Außerhalb der Anlage gibt es ein paar kleine Shops. Nach Hurghada muß man jedoch ein Taxi nehmen. Man kann auch vom Hotel aus mit einem Shuttlebus kostenfrei (vielen Dank dafür an das Hotel) zum neuen Hafen fahren. Der Hafen ist sehr schön und sehr modern. Leider fährt dieser Bus nur abends. Weitere Ausflugsmöglichkeiten kann man über die Reisegesellschaften oder andere Anbieter buchen. Sehr zu empfehlen: Mit dem Quad durch die Wüste.
In der Anlage befinden sich mehrere Poollandschaften, viele verschiedene Rutschen und ein Wellenbad. Das Hotel liegt direkt am Strand. Bei "Ebbe" kann man bis zum Riff gehen, Bei "Flut" ebenfalls. Das Wasser geht dann ungefähr bis zu den Knien. Am Riff kann man super schnorcheln.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gertrud & Uwe |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Gertrud, lieber Uwe, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung unseres Hauses hier bei Holiday check teilen. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es ist uns eine Freude, zu lesen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke fuer Ihren ausfuehrlichen und informativen Kommentar! Schoen, zu wissen, dass Sie uns wieder einmal besuchen werden. Das gesamte Team und das Management des Hotel Titanic Beach Spa &Aqua Park freut sich schon heute darauf, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen, dann als einen unserer VIP Gaeste (das sind Sie ab dem 2. Aufenthalt bei uns), die ein paar nette Extras geniessen duerfen. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich dann unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren wuerden: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com